口コミ一覧 : Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店(Cafe & IZAKAYA チョウチン)
ジャンル 居酒屋、カフェ、イタリアン

050-5595-6328

■キャンセル規定:ご予約日の7日前でご予約頂いた料金50%、3日前でご予約頂いた料金の60%、1日前で100%頂きます)
席のみの場合はお一人様3000円/人頂戴いたします。
なお人数様の変更はお電話にてご連絡頂ければ幸いです。

東京都渋谷区神宮前4-29-9 スクエア―神宮前ビル 2F

明治神宮前駅から235m

[月~金]
[土・日・祝]

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通しは400円頂いております。コースをご予約のお客様はお通しはかかりません。

((個室、オープン席、カウンター等利用シーンに合わせてご利用下さい。))

最大予約可能人数

着席時 60人、立食時 60人

ご予約で埋まりやすくなっておりますので個室席のご予約はお早めにお願い申し上げます。 貸切のご宴会は20名様~最大60名様(立食70名様)までご案内しております。詳しくはお電話にてお気軽にお伺いください。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキング有。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、小学生可)

2018年6月1日

03-5411-7427

のーぱん刑事のーぱん刑事(2897)