フォトジェニックなパン屋さん : ザ リトル ベーカリー トーキョー

この口コミは、わた雪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

フォトジェニックなパン屋さん

2020年2月2日(日)12時頃

休日のランチ時、女の子たちでかなり賑わってるパン屋さんが!

外観からもう可愛い(〃ω〃)
並べられてるパンも全部可愛い!!笑

これは女の子たちも引き寄せられちゃいますね

イートインでヴィーガンシナモンロールとテイクアウトで半額セールになっていたシラスのお惣菜パン

見た目だけかなぁと思ったら(失礼)
パン自体にも材料にこだわっています

ヴィーガンシナモンロールはその名の通り、卵などは一切使用せずアボカドオイルなどを使用しているとのこと。

シナモンの香りしっかり、オーブンで温めてもらい溶けた砂糖にもちふわな生地が美味しい♪

朝食にリベイクしてシラスのパンをいただきました。
かなりシラスの引き立ったパン。パンはフランスパンかな??もう少しオイル感が欲しいなと思い、オリーブオイルをひとかけ笑

時間が経ってしまって乾燥しちゃってるのもあったかな。でもこちらも美味しかったです♪

パンのクオリティはどれも高いんじゃないかなと思います☆やはりみなさんのおっしゃる通り少しお値段かかるかなというのは否めないですね(^^;;

テイクアウトというより、お店の雰囲気も楽しみながら友達とカフェ感覚での利用ってのに最適かと♪

わた雪

わた雪さんの他のお店の口コミ

わた雪さんの口コミ一覧(1069件)を見る

移転 ザ リトル ベーカリー トーキョー(The Little BAKERY Tokyo)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はザ リトル ベーカリー トーキョー(The Little BAKERY Tokyo)をご参照ください。

ジャンル パン、カフェ、洋菓子

東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube C 1F

明治神宮前駅から328m

9:00〜19:00

2017年12月

norari_norari_(6267)