ヴィーガンメニューも充実 : ボタニストカフェ

この口コミは、栄養ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

栄養ちゃん

栄養ちゃん(431)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・東京都

2019/11訪問

ヴィーガンメニューも充実

カリフォルニアざくろとのコラボメニューは、表参道の【BOTANIST cafe 】で期間限定を友人と一緒にランチでうかがいましま。

ハーバルセラピストとの共同開発による【美味しく食べて、美しくなれる限定美肌メニュー】は

★ハーブ香るきのこのオープンサンド
MUSHROOM OPEN-FACED SANDWICH WITH HERBS

パセリをたっぷりと混ぜ込んだハーブフムスと、盛りだくさんのきのこがのったオープンサンド。トッピングのカリフォルニアざくろの甘みがアクセントに。

★アボカドフラワーのオープンサンド
AVOCADO ROSE OPEN-FACED SANDWICH

ひよこ豆とスパイスを混ぜた特性フムスをトーストにたっぷり塗りました。花に見立てたアボカドには、お肌に嬉しいカリフォルニアざくろやハーブをトッピング。

ドリンクセットだったので、ルイボスティーにしましたよ。

自宅ではなかなか作れないスペシャルプレート。見た目も美しいですが、ざくろの効果にも期待できそう。アンチエイジング。

店内はプラントのハンギングがあり、かなりリラックスできる空間。店員さんもフレンドリーで、明るい店内は居心地が良かったです。

栄養ちゃん

栄養ちゃん(431)さんの他のお店の口コミ

栄養ちゃんさんの口コミ一覧(302件)を見る

店名 ボタニストカフェ (BOTANIST Cafe)
ジャンル カフェ、野菜料理、自然食

050-5594-5702

※土日祝のご予約は承っておりません。
※8名以上のご予約の場合は、お手数ですがお電話でご予約ください。

東京都渋谷区神宮前6-29-2 助川ビル 2F

東京メトロ千代田線・副都心線「明治神宮前駅」7番出口を出て右手すぐ。
JR原宿駅より徒歩5分

明治神宮前駅から152m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 女子会

子供可(小学生可)

2017年7月15日

03-5766-3778

みるみんくみるみんく(4097)