ヴィーガンメニューも充実 : ボタニストカフェ

この口コミは、栄養ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

栄養ちゃん

栄養ちゃん(442)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・東京都

2019/11訪問

ヴィーガンメニューも充実

カリフォルニアざくろとのコラボメニューは、表参道の【BOTANIST cafe 】で期間限定を友人と一緒にランチでうかがいましま。

ハーバルセラピストとの共同開発による【美味しく食べて、美しくなれる限定美肌メニュー】は

★ハーブ香るきのこのオープンサンド
MUSHROOM OPEN-FACED SANDWICH WITH HERBS

パセリをたっぷりと混ぜ込んだハーブフムスと、盛りだくさんのきのこがのったオープンサンド。トッピングのカリフォルニアざくろの甘みがアクセントに。

★アボカドフラワーのオープンサンド
AVOCADO ROSE OPEN-FACED SANDWICH

ひよこ豆とスパイスを混ぜた特性フムスをトーストにたっぷり塗りました。花に見立てたアボカドには、お肌に嬉しいカリフォルニアざくろやハーブをトッピング。

ドリンクセットだったので、ルイボスティーにしましたよ。

自宅ではなかなか作れないスペシャルプレート。見た目も美しいですが、ざくろの効果にも期待できそう。アンチエイジング。

店内はプラントのハンギングがあり、かなりリラックスできる空間。店員さんもフレンドリーで、明るい店内は居心地が良かったです。

栄養ちゃん

栄養ちゃん(442)さんの他のお店の口コミ

栄養ちゃんさんの口コミ一覧(321件)を見る

店名   ボタニストカフェ (BOTANIST Cafe)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル カフェ、野菜料理、自然食

東京都渋谷区神宮前6-29-2 助川ビル 2F

東京メトロ千代田線・副都心線「明治神宮前駅」7番出口を出て右手すぐ。
JR原宿駅より徒歩5分

明治神宮前駅から152m

(L.O FOOD 18:30/DRINK 19:00)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(現在、席数を減らして営業しています。)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 女子会

子供可(未就学児可、小学生可)

2017年7月15日

【期間限定】ボタニカル食材を丸ごと味わう新メニュー登場

アスパラガスなど旬のボタニカル食材を味わい尽くす新メニュー。スイーツにはローズマリーやレモングラスなど、リニューアルしたBOTANISTのシャンプー&トリートメントでも使われている、美容に嬉しいハーブを使用。その日の気分で選べるカスタマイズスムージーもデビュー。4ステップの組合わせで、合計100通りの中からあなただけのスムージーを楽しめます。
【提供期間 2021年5月31日(月)まで】

みるみんくみるみんく(4522)