可愛い、そしてお高い : 生クリームあんぱん 原宿

この口コミは、もーもー太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もーもー太郎

もーもー太郎(332)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2018/05訪問

可愛い、そしてお高い

■お店の紹介
ラフォーレの2Fにあるお店。ソフトクリームを頼む人が多いみたいです。

■行った時間帯
平日18時頃

■食べたものと金額
紫いもあん 280円
人気のずんだ餡は売り切れでした。

■味
こんなに小さくて280円・・まじかよ、ちょっと高すぎ。
しっとりのパンにお芋と生クリーム。
あんぱんのようなクリームパンのような。
お酒の風味が少しするように感じました。大人な味です。
故にあんぱんのほうは値段も相まって10代女子のウケはいまいちな気がします。

ちなみにとなりはフライドポテト専門店。こっちも目移り。

■雰囲気・内装
清潔感のある白基調の内装。対面販売のみです。
2Fにはイートインスペースがあるのでそこでゆっくり食べることが可能。

■接客・サービス
店員さんが原宿の女の子という感じでした。
暇そうな雰囲気で、ラフォーレ全体で平日は閑古鳥という感じでしょうか。

■総評
ソフトクリームを食べればよかったと少し後悔。

もーもー太郎

もーもー太郎(332)さんの他のお店の口コミ

もーもー太郎さんの口コミ一覧(1553件)を見る

「生クリームあんぱん 原宿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   生クリームあんぱん 原宿

ジャンル パン

東京都渋谷区神宮前1-11-6 ラフォーレ原宿 2F

明治神宮前駅から132m

ひろまめ27ひろまめ27(1403)

「生クリームあんぱん 原宿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら