北京ダックを含む100種類以上の中華料理が食べ放題✨ : 北京ダック専門店 北京カォヤーテン 原宿店

この口コミは、nanachi_773さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nanachi_773

nanachi_773(896)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半

2021/06訪問

北京ダックを含む100種類以上の中華料理が食べ放題✨

100種類以上の中華料理が食べ放題で¥3,000以内という破格のコース♡ 明治神宮駅から徒歩3分かからないところにあるお店です! 日本人だけでなく、中国や韓国のお客さんも多く、広い店内は賑わっていました! 今回は、¥2,980の食べ放題コースにドリンク飲み放題を追加しました!

お料理はオーダー形式ですが、メニューが100種類以上あるため、逐一注文するのではなく、各テーブルに置いてあるメモ用紙と鉛筆でメニュー番号を記載して店員さんへ渡します! 以下は今回私が注文したメニューです(100種類以上あるから悩みました…)

・北京ダック
・海老入り蒸し餃子
・小籠包
・ごま団子
・マンゴープリン

た、頼みすぎました…笑 でもどれも美味しかったので全て完食です!! 特に印象に残っているのは…海老入り蒸し餃子です! プリプリモチモチ食感で無限に食べれてしまいそう! 小籠包も熱々なので食べるときは火傷に注意です!!

また、こちらに来店されていたお客さんのほとんどが北京ダックを注文されていました! このお店の名物なんだと思われます! 1人6枚の北京ダックを私も注文すると、シェフらしき方がテーブルの前で北京ダックをカットしたくださります! かなり豪快に、かつ手際良く、見ていてとても楽しいです♡ 北京ダックは、皮だけでなく味もしっかり付いているタイプでこちらは初挑戦でした! いつも身がほとんどなく、皮だけの北京ダックをいただくことが多いので… タレはトロッと甘めでコクのある味噌ダレ、自分でネギときゅうりと一緒にくるっと巻いていただきますが、身のついた北京ダックはボリュームもあって、これはこれで良いかもしれません!!

また、最後の方に注文した海老のピリ辛炒めも個人的には大ヒット!! スパイスがたっぷり使われていて、辛い中にもしっかり旨みがあります! 美味しくて無心でかぶりつきました〜〜 海老、イカ、貝類含む魚介類が大好きなのでメインとなるお料理をたくさん注文することができて大満足です! 自分の食べたいものを食べたいだけ食べれるって幸せですね!

#北京ダック専門店北京カォヤーテン @原宿
◾️種類   中華
◾️値段   ¥2,000-¥3,000
◾️定休日  なし
◾️食べログ 3.27

nanachi_773

nanachi_773(896)さんの他のお店の口コミ

nanachi_773さんの口コミ一覧(408件)を見る

北京ダック専門店 北京カォヤーテン 原宿店(北京烤鴨店)
ジャンル 中華料理、居酒屋、飲茶・点心

050-5593-0206

※貸切は100人以上で承ります。
※緊急事態宣言により営業時間を短縮しており、WEB予約のシステム上NET予約ができない場合はお電話でのお問い合わせをお願い致します。

東京都渋谷区神宮前6-4-1 原宿八角館3階

11:00〜22:00
[土・日・祝日]

年中無休

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB)

QRコード決済可

(PayPay)

(全席広めのソファーBOX席となっております。)

最大予約可能人数

着席時 200人

(50人以上可)

喫煙スペースを設けておりますので、喫煙されるお客様はご遠慮なくお声掛けください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、デザート食べ放題あり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様用食器あり
ベビーカー入店OK

2016年12月5日

03-6805-0185

LINE公式サイト始めました。

お客様にご安心してお食事をお召し上がりいただけるよう、
当社は食の安全への取り組みや新型コロナウイルス感染予防を徹底しております。

当社の全従業員は日本在住の従業員です。
中国での新型コロナウイルスによる新型肺炎の発症が確認された12月時点で、
全従業員の中国への渡航を一切禁止とし、従業員の家族、知人を国内へ招致に関しても一切禁止の処置を取っておりますのでご安心してご利用いただけます。

当店の食材は全て日本国内で仕入れております。
仕入れ先に関しましても信頼ある日本大手業者となりますのでご安心ください。

感染予防策の一環として衛生管理をより一層徹底したサービスを心掛けております。
その為、従業員一同マスクの着用を実施しております。あくまで感染予防策の一環であり、お客様の安全ならびに健康の確保を目的として実施しております。
ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。

こげめ*五目あんかけ焼きそば 東京征服計画*こげめ*五目あんかけ焼きそば 東京征服計画*(131)

全部で1枚のクーポンを全て見る