ふわっふわなリコッタチーズのパンケーキが激旨でオススメです!! : ミカサデコ&カフェ神宮前

お店からの大切なお知らせ

ミカサデコ&カフェ神宮前

(MICASADECO&CAFE)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はミカサデコ&カフェ 神宮前(MICASADECO & CAFE)をご参照ください。

この口コミは、まっすーTVさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まっすーTV

まっすーTV(37)さんの口コミ

2019/09訪問

表参道の「ミカサデコ&カフェ神宮前」さんに行って参りました!

平日の12時30分頃の訪問で並びは無く、数席空いていて、すぐに座れました!

綺麗でお洒落な食器類も展示されていて素敵なお店でした!

店員さんもメニューを持ってくる時に初めてですかと親切に聞いて下さり、オススメや人気メニューを教えて下さってとても対応が良かったです!

おすすめのリコッタチーズパンケーキは焼き上げに20~30分かかるので早めに頼んだほうが良さそうです!

こちらを頂きました!

・ふわふわリコッタパンケーキ
・アイス抹茶ラテ
・アイスほうじ茶ラテ

ラテは無糖になっていて、お好みでシロップを足すタイプで調節しながら飲めますので、自分好みで美味しく頂けて良かったです!
ストローはプラスチックではなく、たぶん紙タイプでデザインもお洒落で良かったです!

さぁいよいよ、珍しいリコッタチーズのパンケーキの登場です!!

テーブルに置かれた瞬間の少しの振動でプルプルとふるえるほどふわふわに焼き上がった生地にテンションもめちゃめちゃ上がっちゃいますよね!
白いパウダーもデザインされてお洒落ですよね!

感動的に柔らかい食感ですごく美味しかったです!
クリームとメープルシロップもすごく相性抜群に美味しかったです!

焼き上げに時間を要しますが、食べ終わるのは美味しくてあっという間でした!

ランチメニューも豊富で次回は他のメニューも食べてみたいと思います!

今回も大変美味しく頂けました!

まっすーTV

まっすーTV(37)さんの他のお店の口コミ

まっすーTVさんの口コミ一覧(255件)を見る

店名   ミカサデコ&カフェ神宮前 (MICASADECO&CAFE)

ジャンル カフェ、パンケーキ

東京都渋谷区神宮前6-16-5

東京メトロ千代田線、副都心線「明治神宮前(原宿)駅」7番出口より徒歩約7分
JR山手線「渋谷駅」13番出口より徒歩約10分

明治神宮前駅から401m

この度移転を伴うリニューアルオープンを致しました!
新店舗は3月1日(日)よりオープンしております。

10:00~18:00(L.O)

オシャレな空間、落ち着いた空間

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

2016年4月29日

ふわふわパンケーキがお目当て。キャットストリートにある、小粋なカフェで過ごす午後

『ふわふわリコッタチーズパンケーキ』は、驚くほど柔らかく優しい食感。オリジナルのメープルシロップと塩気を残したシャンティを、たっぷり絡めていただきます。お洒落で美味しい料理が揃う中、青海波の文様や塗り壁など、和の心が内装に色濃く反映されてるのも素敵。抹茶を使ったメニューも豊富に揃っているので、国内外問わず様々な人に訪れてほしい【MICASADECO&CAFE 神宮前】。英語併記のメニューや、...

みすたー黒猫みすたー黒猫(1228)