ホットタピオカミルクティー : ゴンチャ 原宿表参道店

この口コミは、あゆみ2011さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あゆみ2011

あゆみ2011(196)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・埼玉県

2015/12訪問

ホットタピオカミルクティー

訪問日時:休日12:30-13:30
天気:雨

美容師さんから温かいタピオカミルクティーが飲めるとおススメされたゴンチャに訪問。
パンケーキデイズと同じ建物なんですね。

店内の席数は少ないのですが、訪問時はタイミング良くテーブル席が空いたので着席出来ました。
ひっきりなしにお客さんが訪れていたという印象です。
天気が良ければテラス席でもいいと思いますが、段々寒くなってきたので外は辛いですね。

ブラックミルクティー+パール(タピオカ) Sサイズ 453円(税込)
アイスは透明なカップですが、ホットは紙の容器です。

ホットですがタピオカを吸うためにストローを使って飲むため火傷に要注意なので、店員さんからも時間が経ってからストローを使うことをおススメされました。
私も最初はミルクティーを楽しみ、少し経ってからストローでタピオカを吸って味わいました。
友人と話していたのですが、ホットだとタピオカがお餅みたいで、面白かったです。

甘さはregularにしたのですが、lessにした友人も甘みは十分あったということだったので、lessでも良かったかも。
サイズはSサイズにしましたが、これまたSサイズとは思えないくらい飲みごたえがありました。

あゆみ2011

あゆみ2011(196)さんの他のお店の口コミ

あゆみ2011さんの口コミ一覧(1067件)を見る

「ゴンチャ 原宿表参道店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ゴンチャ 原宿表参道店 (Gong cha)
ジャンル 紅茶専門店、カフェ

03-6427-7543

東京都渋谷区神宮前6-6-2 原宿ベルピア 1F

東京メトロ 副都心線、千代田線「明治神宮前駅」7番出口から徒歩4分。

明治神宮前駅から231m

(VISA)

2015年9月27日

norari_norari_(5723)

「ゴンチャ 原宿表参道店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら