なにもかもカラフルなテーマパーク★ : KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU

この口コミは、グリーンパフェさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グリーンパフェ

グリーンパフェ(984)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/12訪問

なにもかもカラフルなテーマパーク★

✳︎KAWAII MONSTER CAFE@原宿

ドアを開けるとそこはテーマパーク!
クレイジーな原宿をそのまま形にしたお店!
メリーゴーランドが回っています。
お席もまるでコーヒーカップのよう。音楽も大音量笑
いるだけでワクワクできる空間です。

モンスターガールはかわいいかつかっこよくてさらに話しかけてくれたり親切♡

私たちが座った席は行列のできる法律相談所でにこるんと清原さんが座ったところなのだそう!!

お料理も魅力的!

カラフルレインボーパスタ ペインター★

パスタ自体もカラフルでもちもち。
ガーリック風味がもとから付いています。

美味しくて安心笑

スペシャルコンボセット グレービーソース★

さらにハバネロソース、食べる醤油、わさび、マスタードソースで味変ができるので飽きることはありません!

カラフルポイズンパフェ エクストリーム★
カラフルすんごい!!

メルティーパンケーキ ピンク スイーツハーツ★

原宿といえばパンケーキ!分厚くて甘〜いソースがたっぷり!

視覚、聴覚、味覚どれも言うなればカラフルでほんとに異空間を楽しめ、日頃のストレスなんて忘れられちゃいます!
味もしっかりでほんとにオススメです笑

• KAWAII MONSTER CAFE - カラフルレインボーパスタ ペインター★

パスタ自体もカラフルでもちもち。
      ガーリック風味がもとから付いています。

美味しくて安心笑

カラフルレインボーパスタ ペインター★ まるでパレットの絵の具のようにソースが乗っているんです。色が衝撃的!! パスタ自体もカラフルでもちもち。 ガーリック風味がもとから付いています。 問題のソースですが右からレッドチリ、ガーリックマヨ、バジルチーズ、ブルーバターです。 恐る恐る食べたのですがどれもパスタと合うし味のバランスもしっかりしていました! 美味しくて安心笑

• KAWAII MONSTER CAFE -
  • KAWAII MONSTER CAFE - スペシャルコンボセット グレービーソース★

スペシャルコンボセット グレービーソース★ 牛、鶏、豚が計450gも入ってさらに野菜もあるボリューミーなセット! 目の前でキャストの方が300度もあるというプレゼントボックスの中からお皿にお肉類を移し替えてくれ、さらにお肉は一口大にカットしてくれます。 味もそのままでも美味しく、特に牛は柔らかくて極上!野菜も甘く炒められています。 さらにハバネロソース、食べる醤油、わさび、マスタードソースで味

• KAWAII MONSTER CAFE -
  • KAWAII MONSTER CAFE - カラフルポイズンパフェ エクストリーム★
      カラフルすんごい!!

カラフルポイズンパフェ エクストリーム★ カラフルすんごい!! カップに付いてるホイップはどぎつい色w服についたら落ちないんたとか笑 でもしっかり味がついていていちご、オレンジ、メロン、ブルーベリー味! アイスもバニラ、オレンジ、いちご、ミントと4種類も入っていました!

• KAWAII MONSTER CAFE - さらにトッピングのカラフルロールケーキはペロペロキャンディのように串が刺さっていて中はチーズクリームでした。

さらにトッピングのカラフルロールケーキはペロペロキャンディのように串が刺さっていて中はチーズクリームでした。 トッピングのいちご、ブルーベリーもしっかり美味しく、中はベリーソースとヨーグルトソースでした! はじめは味の想像もつかなかったのですが見事にひとつのパフェに完成されていました。

• KAWAII MONSTER CAFE - メルティーパンケーキ ピンク スイーツハーツ★

原宿といえばパンケーキ!分厚くて甘〜いソースがたっぷり!

メルティーパンケーキ ピンク スイーツハーツ★ 原宿といえばパンケーキ!分厚くて甘〜いソースがたっぷり!

グリーンパフェ(984)さんの他のお店の口コミ

グリーンパフェさんの口コミ一覧(4714件)を見る

店名 KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU (カワイイ モンスター カフェ ハラジュク)
ジャンル カフェ、パスタ、ケーキ

050-5589-4611

4月28日~5月6日までのGW期間はセットメニューでのご案内になります。予めご了承ください。

東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエアビル 4F

地下鉄 千代田線 明治神宮前駅 5番出口 徒歩1分
JR原宿駅 表参道口 徒歩5分
【1-minute walk 】From Exit 5 of Subway Chiyoda Line Meiji Jingu-mae Station
【5-minute walk】From Omotesando Exit of JR Harajuku Station

明治神宮前駅から188m

月-土・祝前:
ランチ 11:30~16:30(L.O.16:00)
 ※最終入店15:30/90分制
ディナー 18:00~22:30(L.O.22:00)
日・祝 11:00~20:00(L.O.19:30)
※最終入店19:20/90分制

4/28~5/7のゴールデンウィーク期間は一部の営業時間とメニューが変更になります。予めご了承ください。

年中無休

チャージ500円/90分制

(4人可、6人可)

BOXシートでの対応となります。

(50人以上可)

喫煙ルームのみ喫煙可

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

カクテルあり、カクテルにこだわる

2015年8月1日

03-5413-6142

入場料 500円/人(4 人用及び 6 人用の BOX シート利用の場合は席数×¥500)
90分制。
いろいろな特典があるスペシャルカード 「THE FALL IN THE STOMACH MONSTER」 あり。
全エリアの制覇や来店回数によってカー ドの色が変わりランクアップいたします。
ランクに応じたスペシャル特典を用意しております。

みすきすみすきす(6521)

全部で1枚のクーポンを全て見る