原宿で1番おいしいドーナツ! : グッド タウン ドーナツ

グッド タウン ドーナツ

(GOOD TOWN DOUGHNUTS)

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2427)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/03訪問

原宿で1番おいしいドーナツ!

明治神宮前駅徒歩3分ほどにあるお店です。イートインも可能です。今回はテイクアウトで利用しました、おつかいものです。

ショーウィンドウで見たときはちょっと大きめかな、なんて思っていたのですが実際に手に取ってみたらそのサイズに驚きました。例えばクリスピーの2倍くらいかなという印象、横も高さもかなり大きめサイズです。

食べてみるとふわっとした食感、それから味も思っていたより甘すぎず意外と一個食べ切れちゃうんですよ。たまたま夜ご飯2時間前くらいだったせいなのかもしれませんがいつも食べているミスドやクリスピーよりふわふわな食感が新しいです。コーヒーと共にいただくそ幸せな気持ちになります。

他のお友達もおいしいと言って完食してくれたので女性へのお土産に良いかと思います。

また個人的に食べたいと思ったので、原宿近辺に寄った際には訪れたいお店の1つです。私が食べたのはマンゴー味のニコちゃんマークのやつです。他も食べてみたいなぁ〜

• グッド タウン ドーナツ -
  • グッド タウン ドーナツ -

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2427)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(706件)を見る

店名 グッド タウン ドーナツ (GOOD TOWN DOUGHNUTS)
ジャンル ドーナツ、カフェ

03-5485-8827

東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube B 1F

明治神宮駅から徒歩7分
渋谷駅から徒歩10分

明治神宮前駅から328m

木曜日

bigkirabigkira(189)

「グッド タウン ドーナツ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら