口コミ一覧 : 野菜がおいしいカフェ LONGING HOUSE 神宮前・原宿

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 53

表示件数:

2019/10訪問1回目

「フードアクション・ニッポン食堂」デザートビュッフェ

デザートビュッフェマニア甘子の
原宿で全国ご当地スイーツ食べ放題♪

※下記は私の利用時のシステムです

♦️開催 2019年10月1日〜10月10日

♦️時間 11:30〜15:...

• 野菜がおいしいカフェ LONGING HOUSE - ブッフェ台
  • 野菜がおいしいカフェ LONGING HOUSE - プリンは全4種!真ん中は水ようかん

写真をもっと見る

2018/07訪問1回目

新鮮名前野菜を存分楽しめるヘルシーカフェレストラン

ロンギングハウスは、運営する軽井沢のホテル内で「野菜においしいレストラン」を展開。原宿、表参道の2支店のカフェでは、信州から直接仕入れた野菜をメインに使用した料理を楽しませてくれる。

「ゴロゴロ...

2015/07訪問1回目

表参道の野菜にこだわるお店

表参道で打ち合わせをし、ランチの場所を探してブラブラ。

以前、雑誌か何かで気になっていた野菜にこだわるカフェ。
最近の体型の変化に野菜にハマっていることもあり、
野菜中心のランチにこちらはこ...

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

野菜たっぷり!!

おしゃれな店構えですごく素敵でした♪
鶏と野菜のパエリアを注文しました!!
ごろごろとお野菜が入っていて、しっかり味も染みていてとてもおいしく頂きました(*^_^*)
外食でこれだけお野菜とれる...

2019/07訪問1回目

有機野菜を食べたい方は幸せになるお店。

サラダブッフェは、フルーツが寂しい。

仕方ないか???

ソイハンバーグもあるから、

男性も来店していますよ。

近所にヴィーガンは、...

野菜を食べたくて初ビーガンカフェ
もりもり野菜を食べちゃいました
ランチセットでおなかいっぱいです

2019/07訪問1回目

友達とランチを予約し、犬も一緒に連れて行きました!
テラスがあるので犬と一緒にいけます。

確かサラダビュッフェが食べ放題で、野菜がたくさん食べれて幸せでした!新鮮で種類もすごくございました...

2019/04訪問1回目

ヘルシーで、
サラダバーの種類がとても充実していました!
デトックスやダイエットにとてもオススメのお店です

GWのランチ
予約をしていきました!
混んでいたので予約をオススメします。

2018/08訪問1回目

ドレッシングの種類が多い!
パンも美味しかった!

2018/03訪問1回目

味はしっかりヘルシー

ランチで訪問。お客さんは見事に全員女性‼︎ギュっとした味のスープにお野菜たっぷりパスタ。周りはみんな健康とか、お料理とかそんな話をしてるヘルスコンシャスな人ばかりでした。

2018/01訪問1回目

サンドイッチランチ 1,420円
スープ
野菜たっぷりヴィーガンサンド
ワンドリンク付き

2017/05訪問1回目

スムージーが野菜くさくなくておいしい
空いてる!
店内オシャレ、トイレもかわいい
ごはんもおいしい。値段も高すぎない。表参道のカフェ価格
⭐️再訪したい

4.2

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

Veggie buffet was very fresh and tasty. I didn't miss not having meat at all. Though, I want to go b...

2019/06訪問1回目

2018/04訪問1回目

2018/03訪問1回目

写真をもっと見る

2017/05訪問1回目

パンがサクサクで美味しかったです!

2018/02訪問1回目

ほんっとに野菜が美味しい!
また行きます!

2017/02訪問1回目

素直にお野菜がおいしくて、たくさんたべれる♪
あとは、自分では買わないお野菜が食べられるので、挑戦出来るのも

ドレッシングも種類が多くて、女子会にはオススメです

2017/01訪問1回目

ステーキセット
野菜は勿論、お肉も柔らかくて
味も量も大満足でした。
夜も行ってみたいです‼︎

閉店 野菜がおいしいカフェ LONGING HOUSE 神宮前・原宿(ヤサイガオイシイカフェロンギングハウス)

ジャンル カフェ、イタリアン、野菜料理

東京都渋谷区神宮前4-22-9

明治神宮前駅4出口から徒歩6分
表参道駅A2出口から徒歩8分
原宿駅から徒歩8分
「野菜がおいしいカフェ LONGING HOUSE 原宿・神宮前」の看板が目印です♪

明治神宮前駅から401m

(L.O.14:30)

火~日・祝日
    (L.O.18:30)

※ランチタイムは11:30~15:30 L.O. 15:00(サラダビュッフェは15:30まで)
    ※月曜日が祝日の場合は翌火曜日は月曜日の営業時間となります。

(うちテラス10席)

女子会やランチ会(ミーティング)など貸切大歓迎です◎ぜひ一度お問い合わせください。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

テラスのみ可能

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

お気軽に野菜料理をご堪能していただける格好で構いません。表参道や原宿でカフェをお探しの際は、是非当店へお越しください。

2015年4月30日

ペットはテラスのみ可能

表参道駅A2出口より徒歩4分
軽井沢 [野菜がおいしいレストラン] の東京店
ロンギングハウスの野菜がおいしいレストラン。
その東京2号店がヴィーガンカフェとしてOPEN!

北は北海道、南は九州、奄美諸島から沖縄まで。
野菜ソムリエである料理長自ら全国の各地のこだわり農家さんを訪れ、目で見て、土に触れて直接確かめた野菜を仕入れています。
デートや女子会、ランチ会などにぜひご利用ください。

kona☆kona☆(317)

原宿のレストラン情報を見る