秋はもう空いてるので穴場★ : ICE MONSTER OMOTESANDO

この口コミは、グリーンパフェさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グリーンパフェ

グリーンパフェ(584)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/10訪問

秋はもう空いてるので穴場★

✳︎アイス モンスター@明治神宮前

平日だし混みもひと段落したかな〜!?と思って12時すぎに行ったら案の定長蛇の列はなく、5分ほどの待ち時間で済みました!

店員さんは感じもよく、店内は明るい雰囲気です。

私はコーヒーカキ氷を注文!

表面があみあみになっていて何かの野菜の繊維のよう。
とっても不思議です!

さらに食べてびっくり!
これは初めての感覚!!

この氷だけでも飽きないのに、さらにブラウンシュガーのゼリー、パンナコッタ、クッキークリームのアイスが乗っているんです。

どれを食べようか一口一口が楽しみになりました。

カルーアとベイリーズを使用したソースをかけていただくのですが、ただ甘いだけでそこまで主張してないのでカキ氷自体の味にまけてしまっており、意味がなくなってしまっています。
かけなくても十分美味しいですが、ソースをつけるならもっとリキュールの味と香りを濃くしたほうが良いでしょう。

白湯をだしてくれるので寒いことはありません。

• コーヒーカキ氷★ 見た目はそこまでボリュームはありませんがインパクトはすごいです。 表面があみあみになっていて何かの野菜の繊維のよう。 とっても不思議です! さらに食べてびっくり! 普通のカキ氷ならば口にいれればさっと溶けてしまうのに、これは口の中でもたっと残るんです。 これは初めての感覚!! この氷だけでも飽きないのに、さらにブラウンシュガーのゼリー、パンナコッタ、クッキークリームのアイス

グリーンパフェ(584)さんの他のお店の口コミ

グリーンパフェさんの口コミ一覧(3424件)を見る

店名 ICE MONSTER OMOTESANDO (アイスモンスター)
ジャンル かき氷、アイスクリーム、ソフトクリーム

11:00~21:00 【20:30L.O】

景色がきれい

2015年4月29日

電話は4/29より開通

台湾発、世界のベストスイーツTOP10に選ばれた 世界一のかき氷「ICE

関連店舗情報 ICE MONSTERの店舗一覧を見る

@さくら@さくら(255)

03-6427-4100