結構海外のブリトーに近い : Guzman y Gomez ラフォーレ原宿店

Guzman y Gomez ラフォーレ原宿店

(グズマン イー ゴメズ)

この口コミは、味付け玉ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味付け玉ちゃん

味付け玉ちゃん(620)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2017/12訪問

結構海外のブリトーに近い

海外というかアメリカのに近い。
中に具がかなり詰まってて重い!アメリカのはフレンチフライとかも入ってるのがあるからそれに比べればヘルシーかも。

こちらのお店ではチキン、ベジー、シュレッドポーク、ステーキ、煮込みビーフ?等があって私達はステーキと煮込みビーフを頂きました。両方ブリトーでステーキの方は全粒粉のトルティーヤ。ブラックビーンズやライス、野菜等が入っててジューシーで食べごたえがあって美味しかったです。
チップスとグアカモーレを頂きましたがチップスは店内で揚げてる様でサクサク!

気軽に食べられる美味しいメキシカンが出来て本当にうれしいです!

*pretty authentic cali style mexican (although this place is from australia) the steak burrito was pretty yummy! couldn't tell much of a difference between the regular and large size...

• Guzman y Gomez -

味付け玉ちゃん

味付け玉ちゃん(620)さんの他のお店の口コミ

味付け玉ちゃんさんの口コミ一覧(398件)を見る

店名 Guzman y Gomez ラフォーレ原宿店 (グズマン イー ゴメズ)
ジャンル メキシコ料理

03-3470-0770

東京都渋谷区神宮前1-11-6 ラフォーレ原宿 2F GOOD MEAL MARKET

ラフォーレ原宿 2F
JR山手線 原宿駅 表参道口より徒歩5分
東京メトロ 千代田線・副都心線 明治神宮前〈原宿〉駅 5番出口より徒歩1分
東京メトロ 千代田線・半蔵門線・銀座線 表参道駅 A2番出口より徒歩7分

明治神宮前駅から132m

11時~21時
ラフォーレ原宿に準ずる

ラフォーレ原宿に準ずる

(フードエリア(供用席有))

ラフォーレ原宿専用駐車場をご利用ください

オシャレな空間、カウンター席あり

ベジタリアンメニューあり

景色がきれい

2015年4月29日

2006年にオーストラリアで創業したファストカジュアルスタイルのメキシカンダイナーの日本 1号店
オープン初日には「Free Burrito Day(フリーブリトーデー)」を実施

オーストラリア発メキシカン・プレミアムファストフード Guzman y Gomezが日本初上陸 !

aki1108aki1108(5)