アメリカンチェリーたっぷりのハワイアンパンケーキ♡ : モエナ カフェ

この口コミは、はらぺこかおりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

アメリカンチェリーたっぷりのハワイアンパンケーキ♡

2017/3月訪問

気が付いたら閉店してしまっていたのですが、レビューさせていただきます。
個人的には結構気に入ったお店だったので、閉店残念です!

平日11時頃に伺い、外のお席を使わせていただきました。
テラス席は喫煙ですが、その時はお客さんは店内のみで、席間も広いので大丈夫でした。

☆Cherry & Cream Cheese Pancake
狙っていたのはこちら!限定のチェリー&クリームチーズパンケーキ。
この春は散々苺のパンケーキを狙って食べてきましたが、苺よりもアメリカンチェリーのほうが好きかも。

クリームチーズのクリームと、アメリカンチェリーのコンポートがたっぷり。
たっぷりホイップにチョコレートアイスもいい組み合わせ!
ハワイアンパンケーキの生地はかなり好きです。ふわふわ系もいいけど、やっぱりこっちかな。

甘いトッピングに、クリームチーズの酸味がちょうどよく美味しい!
道行く人に見られるけど、気にせず頬張るよ~♪
ぺろり完食。美味しかった!

他にも気になるメニューがあったのでまた行きたいと思っていましたが。
ハワイまで行かなきゃだめなの?また復活してほしいなぁ。

ごちそうさまでした♡

• モエナ カフェ -
  • モエナ カフェ - Cherry & Cream Cheese Pancake

• モエナ カフェ -

はらぺこかおり

はらぺこかおりさんの他のお店の口コミ

はらぺこかおりさんの口コミ一覧(1181件)を見る

閉店 モエナ カフェ(Moena CAFE)

ジャンル カフェ、パンケーキ、ハワイ料理

東京都渋谷区神宮前4-27-2

明治神宮前(原宿)駅徒歩5分

明治神宮前駅から331m

[月~土] 11:00~22:30(L.O.21:30)
    [日・祝] 10:00~22:30(L.O.21:30)

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

2014年6月23日

トドネントドネン(1515)