夕方以降は意外と空いている : マグノリア ベーカリー 表参道

マグノリア ベーカリー 表参道

(Magnolia Bakery)

関連店舗

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、蘭ちゃんと歩こうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蘭ちゃんと歩こう

蘭ちゃんと歩こう(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半

2017/04訪問

夕方以降は意外と空いている

キャロットケーキが大好きで、マグノリアベーカリーでも扱いがあることを知り、表参道での用事がてら伺いました。

雨降る土曜の18時半。予想では、並ばないといけないのかと思いましたが、意外にもカップルが1組イートインしているだけでガラガラ。
店員さんは若い女性の方で、暇そうな雰囲気。面倒そうな感じの伝わってくる接客態度に、ちょっと残念。

ケーキは、概ね480円程度。可愛いイースターのカップケーキなどもありましたが、目当てのキャロットケーキとレッドヴェルベッドケーキの二点を買って帰ることに。

キャロットケーキはシナモンが効いていて、こちらのはココナッツの千切りが入っており、シャキシャキとした食感。スポンジ部分は軽めにできています。マグノリアベーカリーなだけあって、クリームフィリングが他店よりもしっかり載っていて、これはこれで美味しい。
レッドヴェルベッドケーキも同様に甘い!
どちらも、心の底から「甘いものを食べたい!」って時に良いと思います。

また空いていたら、買って帰ろうかな。

蘭ちゃんと歩こう

蘭ちゃんと歩こう(13)さんの他のお店の口コミ

蘭ちゃんと歩こうさんの口コミ一覧(97件)を見る

店名   マグノリア ベーカリー 表参道 (Magnolia Bakery)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ケーキ、カフェ

東京都渋谷区神宮前5-10-1 GYRE B1F

明治神宮前駅から321m

不定休(GYREに準ずる)

オシャレな空間

au、docomo

2014年6月16日

pumipupumipu(6)