表参道で可愛いカップケーキ屋さん@マグノリアベーカリー表参道店|オヤジの食べ歩き日記 : マグノリア ベーカリー 表参道

マグノリア ベーカリー 表参道

(Magnolia Bakery)

関連店舗

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、熊プーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

熊プー

熊プー(116)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

2016/10訪問

表参道で人数の可愛いカップケーキで有名なカフェに行って来たよ

店内はイートインタイプでガラス張りの工房が丸見えで作ってる所をリアルタイムで見れて良いよ。
ショーケースには彩りの良い可愛いカップケーキが並んでいてテンション上がります⬆️⬆️⬆️
チーズケーキか種類が豊富に有って良いよお店はイートインタイプなのでテイクアウトも出来ますが今回はたまたま空いてたのでイートインで食べました。

レッドベルベットチーズケーキ500円
真っ赤なチーズケーキって初めて見たが程よい甘さと酸味があってチーズの風味がほんのりしていて美味しかったよ。
ピスタチオのチーズケーキ500円はピスタチオの風味が濃厚で美味しかった。
パンプキンのチーズケーキは何とも不思議なお味で自分はイマイチでした
マグノイアベーカリーと言えばカップケーキだよね。今回はハロウィン限定のカップケーキにしたよ。
見た目は華やかで良いけどお味は甘い‼︎甘過ぎる(‾▽‾;)・・・・うん、カップケーキの生地は普通で上の飾りは砂糖をめちゃ使ってるのか甘過ぎでイマイチでした。やっぱり買うならチーズケーキかな14時過ぎに行きましたが店内はガラガラでしたが15時過ぎた頃に気づけばほぼ満席になってたよ。場所柄、若い女性や外国人が多かったと思います。表参道に来た時にお土産にチーズケーキを買っても良いかなって思いました

熊プー(116)さんの他のお店の口コミ

熊プーさんの口コミ一覧(516件)を見る

店名   マグノリア ベーカリー 表参道 (Magnolia Bakery)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ケーキ、カフェ

東京都渋谷区神宮前5-10-1 GYRE B1F

明治神宮前駅から321m

不定休(GYREに準ずる)

オシャレな空間

au、docomo

2014年6月16日

pumipupumipu(5)