春水堂でタピオカミルクティー|Shino Paris blog -J’adore Paris ! いつも心はパリジェンヌ! : 春水堂 表参道店

この口コミは、shinoparisさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shinoparis

shinoparis(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2014/05訪問

ずっと行きたかった、春水堂でタピオカミルクティー^_^。
ついに来れた!

だいぶ落ち着いてるみたいで、席も空いててすぐ入れました。

折角、中国茶が得意なお店なのだからと、私は鉄観音のラテ、
友人はジャスミンティーのホットラテ、もちろんタピオカ入り。

ホットがあるのは意外だったけど、ジャスミンミルクティー美味しかった!
鉄観音ラテは、氷が多かったのかちょっと薄めで、お茶好きとしてはちょっと残念。濃い目に入れたら香りのいいほうじ茶ラテみたいで美味しいと思うのに。

こんどはミルク無しのでたのんでみようかな。
お茶かけの杏仁やケーキやサンドイッチなどの軽食、ちまきなどもあったので
小腹が空いた時にいっても良さそう。

絶対また行きます。

shinoparis(12)さんの他のお店の口コミ

shinoparisさんの口コミ一覧(57件)を見る

「春水堂 表参道店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 春水堂 表参道店 (チュンスイタン)
ジャンル カフェ、スイーツ(その他)、台湾料理

03-6804-6656

東京都渋谷区神宮前4-28-11

神宮前交差点より表参道ヒルズに向かって2つ目の角(ローソン)を左に入り、30メートル先の左手角にあります。

明治神宮前駅から263m

(L.O 20:30)

(店内36席、テラス6席(ペット可))

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

ペット可、テイクアウト

2014年3月21日

コンセント、フリーWi-Fi完備
(Wi-Fiのパスワードはスタッフに確認)

shin_tokyoshin_tokyo(1463)

「春水堂 表参道店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら