真っ赤な見た目のクッキータイム : クッキータイム 原宿店

この口コミは、mono_foodさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

真っ赤な見た目のクッキータイム

GWの竹下通りの混みようを横目にずっと来たかったクッキータイムへ!

真っ赤な外観と外人の店員さんがお出迎え。
クッキーの試食を配ってくださいました。

店内は結構狭くて、並んでる人と食べてる人で埋まってしまう感じ。

美味しそうなシェイクやクッキードウのディスプレイがありました。

今回頼んだのは、
バニラ&チョコレートクッキーシェイク ¥800

ザクザクのチョコチップクッキーとミルクのシェイクで、上にクッキーの粉とチョコレートアイスが乗ってました

味は本当本当にに美味しかったです!!
すごく甘くてしっかりクッキーの味や食感も感じられます。最初はバニラシェイクとして、最後の方はチョコアイスを溶かしてチョコレートシェイクとして2回楽しめました。

甘党の人なら絶対喜ぶヤツです。

GWセールで3個入りの箱クッキーが¥500→¥300になっていたのでこちらも購入しました

食べログクーポンでは焼きたてのミニクッキーが貰えました!

店員さんも優しくて接客がとても丁寧ですごく印象よかったです。もう少し作るのがはやいと効率良いかも?

余談ですが、店を出る時にちょうどここのキャラクターの着ぐるみがいて、ツーショ撮ってもらいました笑

• クッキータイム - 店の上の方にあったメニュー表
      もうひとつ違うメニューかいてあるやつもあった

店の上の方にあったメニュー表 もうひとつ違うメニューかいてあるやつもあった

• クッキータイム - メニュー表 日本語版

メニュー表 日本語版

• クッキータイム - Menu English ver.

Menu English ver.

• クッキータイム - バニラ&チョコレートクッキーシェイク
      カップも大きめ

バニラ&チョコレートクッキーシェイク カップも大きめ

バニラ&チョコレートクッキーシェイク

• クッキータイム - 外観

mono_food

mono_foodさんの他のお店の口コミ

mono_foodさんの口コミ一覧(34件)を見る

クッキータイム 原宿店(Cookie Time)
ジャンル スイーツ、カフェ、洋菓子

03-6804-3779

東京都渋谷区神宮前1-21-15 ナポレ原宿 1F

JR原宿駅 竹下口を出て、横断歩道を渡り、左に徒歩1分。

原宿駅から170m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(VISA、Master)

(店内カウンター5席、店外カウンター5席)

2013年12月20日

【ニュージーランドから初上陸】しっとり柔らかい食感の焼きたてクッキー専門店

Kaukau HawaiiKaukau Hawaii(1312)

お得なクーポン