表参道駅すぐの「俺の〜」は穴場! : 俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA

この口コミは、一日八食さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一日八食(0)さんの口コミ30代前半・女性・東京都

2018/04訪問

表参道駅すぐの「俺の〜」は穴場!

こないだ友達と2人で行ってきました!
表参道の駅を出てすぐのビルの1階(中にはいったところ)にあります。
ここの俺の〜はわかりずらいからなのか、さくっと入れます。

■「俺の」シャンパン(1,200円)
 乾杯にはこれ!そのあとは赤ワインを。

■鮮魚のカルパッチョ(780円)
 カルパッチョ、お魚忘れちゃった。。おいしかったです

■ホタテと甘海老のタルタル アスパラのムース(880円)
 となりの人が頼んでいて。アスパラのムースがぐっど

■牛ヒレとフォアグラのロッシーニ(1,980円)◎
 やっぱりこれ!トリュフもプラスしてもらいました!

■ワタリガニのトマトクリームパスタ(780円)
 おなかいっぱいだけどパスタも頼んじゃいましたー!

★こんなときにここに行きたい
さくっとロッシーニ食べたいとき!
4人くらいでシェアしていろんなもの食べたい
ですね。

俺の〜コスパはいいし、とくに青山は混んでないので、おすすめです。
ごちそうさまでした^_^

• 俺のフレンチ・イタリアン -

一日八食

一日八食(0)さんの他のお店の口コミ

一日八食さんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA
ジャンル ビストロ、フレンチ、イタリアン

03-6450-5911

※キャンセル、人数変更、日付変更などの予約内容の変更は、お手数ですが直接店舗までお電話下さいませ。
※混雑時のご予約頂いたお時間前の入店は困難なため、お時間までお待ち頂いております。
※ご予約のお時間を15分過ぎた上で、ご連絡がつかない場合はお待ちのお客様を優先させて頂くことがございます。

東京都港区北青山3-11-7 Aoビル 1F

・東京メトロ 銀座線・千代田線・半蔵門線『表参道駅』B2出口【徒歩1分】
Aoビル1F

・千代田線『明治神宮前駅』徒歩7分
・山手線『原宿駅』『渋谷駅』徒歩10分

表参道駅から225m

【営業時間】
※通しで営業しております

不定休 (Ao<アオ>ビルの営業日に準ずる。)

お一人様チャージ料600円(お通し代+テーブルチャージ)※サービス料は頂いておりません。

(【全席着席】)

(50人以上可)

AOビル地下、近隣にコインパーキングあり。※駐車券等の連携はございません

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

5000円~8000円のコース

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

店舗の構造上、お子様の安全を最優先させて頂くため、ベビーカーは店舗入口でお預かりさせて頂きます。

2013年10月12日

※ネット予約でのお席のご指定は承っておりません。キャンセル、人数変更、日付変更などの予約内容の変更は、お手数ですが直接店舗までお電話下さいませ。ネット上での変更は受け付けておりません。
※混雑時のご予約時間より前のご入店は困難なため、お時間までお待ち頂いております。
※直前のご予約(1時間以内)には対応ができない場合がございますので直接店舗までお電話ください。ご予約の反映が追い付かず、お店まで足をお運びの方をご案内してしまう場合があり、お時間通りにご入店頂けない事がございます。

以上、ご不便をおかけ致しますが沢山のお客様をご案内しているため、ご理解の程よろしくお願い致します。

関連店舗情報 俺のフレンチの店舗一覧を見る

おおはらおおはら(559)