ククルザポップコーン表参道 日本初上陸  : ククルザポップコーン 表参道ヒルズ店

ククルザポップコーン 表参道ヒルズ店

(KuKuRuZa Popcorn)

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休(表参道ヒルズに準ずる)

03-3403-0077

この口コミは、えみりんぺろさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

えみりんぺろ(155)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/09訪問

• ククルザポップコーン表参道 日本初上陸

アメリカで人気の高いポップコーン

連日行列で、待ち時間もすごいとか。

シアトルに本店をもつ「ククルザポップコーン」が

2013年9月14日 第1号店が表参道にオープン

日本初上陸

えみりんのブログでも紹介しています
    ↓          ↓             ↓           ↓

場所は表参道ヒルズ 同潤館1階

初日は大行列みたいでしたが私が行ったのは台風が上陸していた日だったので

開店時間5分前でも1番でした。 ラッキー

全36種類という豊富なフレーバー

販売するのは、36種類のうち10種

そのうち月替わりの限定フレーバーが2種類

2種類のとうもろこしを使い分け油を使わず熱風で爆発させて作る

「エアポップ」という製法で作っているんだとか。

オープン記念として、フレーバー10種類が楽しめるものや、

1ガロン缶、2ガロン缶、オリジナルボックスに入ったフライトカートン

それじゃちょっと量的に多いなって方にはS.M.Lサイズの袋サイズもあり。

「メニュー」

月替わりの限定フレーバーは、

ファンシーナッツ・キャラメルとハラペーニョ ホワイトチェダー

店内は、ガロン缶がディスプレイされていてポップでかわいい

ハロウィンのかわいい缶まである~

1ガロン缶と2ガロン缶

オーダーシートに注文を書いてもらって番号札を貰います

お会計をして、番号を呼ばれるまで待ちます

1番目でしたが、注文してから袋に入れていくので10分ほど待ちました

目の前で袋に入れてくれるのがいい

好きな試食まで待っている間にできるのでいろいろ食べたくなっちゃうよね

月替わりのフレーバーを試食させてもらいました

購入したのは6種類

左上から、メープルベーコン、トリュフフロマージュ、チェダーチーズ

ハワイアンソルトキャラメル、ハラペーニョ、ブラックラズベリー

ブラックラズベリー Sサイズ お値段380円 賞味期限当日を含め9日

甘酸っぱいラズベリーでみためもかわいい色

トリュフフロマージュ・ポルチーニ S 400円 賞味期限当日を含め6日

ホワイトチェダーにトリュフとポルチーニを合わせた香り高い

袋を開けたトリュフの香りが漂ってくる

メープルベーコン S 380円 賞味期限 当日を含め8日

口に入れたらメープルの味がして途中からベーコンの風味

後まで残ります

人気№1 ハワイアンソルトキャラメル S 380円 賞味期限当日を含め9日

キャラメルに塩を絡めた甘しょっぱいポップコーン

チェダーチーズ S 350円 賞味期限 とうじつを含め6日

濃厚なチーズの味が後をひく
    ハラペーニョ S 380円 賞味期限当日を含め6日

ホワイトチェダーチーズをベースに青唐辛子「ハラペーニョ」を組み合わせた

ピリ辛な大人のポップコーン

6種類食べたうちで1番美味しかったのはハラペーニョ・ホワイトチェダーかな。

甘いポップコーンもいいけど、しょぱい系の方が個人的には好きかも・・

甘いと少しずつしか食べれないのよね

チャック付きの袋に入っているので湿らないし最後まで美味しく食べれる

ギャレットポップコーンショップスに続き、ポップコーン人気は続きそう

ククルザポップコーン 表参道ヒルズ店

東京都渋谷区神宮前4-12-10表参道ヒルズ 同潤館1階

電話番号 03-3403-0077

営業時間 月~土 11:00-21:00

日   11:00-20:00 不定休

日曜日が祝日、休前日の場合は21:00まで営業

えみりんぺろ

えみりんぺろ(155)さんの他のお店の口コミ

えみりんぺろさんの口コミ一覧(969件)を見る

ククルザポップコーン 表参道ヒルズ店の店舗情報(詳細)

「ククルザポップコーン 表参道ヒルズ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ククルザポップコーン 表参道ヒルズ店 (KuKuRuZa Popcorn)
    ジャンル スイーツ(その他)
    TEL・予約

03-3403-0077

東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ 同潤館 1F

「表参道」駅 A2出口 徒歩2分
    「明治神宮前」駅 5番出口 徒歩3分
    「原宿」駅 表参道口 徒歩7分

表参道駅から338m

[日・祝] 11:00~20:00

不定休(表参道ヒルズに準ずる)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA)

完全禁煙

表参道ヒルズ駐車場を利用。3000円以上1時間無料。

au、docomo

2013年9月14日

関連店舗情報 ククルザ ポップコーンの店舗一覧を見る

@さくら@さくら(215)

「ククルザポップコーン 表参道ヒルズ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら