新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

【原宿カフェ】メディアでよく取り上げられているフレンチトースト 「CAFE BANYAN」 : カフェ バニヤン

この口コミは、sayurineさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sayurine

sayurine(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・神奈川県

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2014/12訪問

原宿で打ち合わせだったので、パンケーキ食べようとしたら行きたかったとこは、2件とも雨の平日なのに1時間待ち…

断念して、メディアでよく取り上げられてるフレンチトーストのお店へ

メニュー表の手作り感あるファンシーな感じとは裏腹に、ラインナップがメディアウケしそうなトレンド感あって驚きました。

次世代ヘルシーフードと話題のピタヤを全力押し(笑)

ブームとしては下火になりつつあるフレンチトーストも、焼きパイナップルが入ってたり、パイナップルバターや、ココナッツクリーム、3種のシロップ(グァバ、ココナッツ、メープル)で楽しめるとゆー「ここだけ」を強調した個性的な打ち出し。

注文したのは、

★パイナップルココナッツクリームフレンチトースト 1430円

★ピタヤスムージー ストロベリーMIX 800円

ランチでかなりいいお値段に…

最初足りないかと思って、ロコモコ丼も注文しようか悩みましたが、かなりボリュームあったので十分でした。

sayurine(17)さんの他のお店の口コミ

sayurineさんの口コミ一覧(97件)を見る

店名 カフェ バニヤン (Cafe Banyan)
ジャンル カフェ、アサイーボウル、パンケーキ

03-6427-5713

東京都渋谷区神宮前5-12-14 D-ASSET神宮前 B1F

明治神宮前駅から徒歩4分、表参道駅から7分。表参道のシャネルとディオールの間を入り左手の地下一階。

明治神宮前駅から372m

〔月〕
12:00〜18:00(ラストオーダー17:00)
〔火〜日〕
12:00~21:00(ラストオーダー20:00)

チャージなし

(立席時70名)

(50人以上可、20人~50人可)

近くにコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

au、SoftBank

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2013年3月11日

貸切可 :貸切可能人数20人~70人まで(着席最大時52人、立食時最大70人)
テラス席 ペット可

◆リニューアルオープン◆噂のカハラパンケーキが人気!表参道のHawaiian Cafe

≪明治神宮前駅徒歩4分、表参道駅徒歩6分≫
螺旋階段を降りたその先はまるでハワイのホテルラウンジ*
シェフこだわりのロコモコ、カハラパンケーキを是非お楽しみください♪

夜はライトダウンした店内にキャンドルが灯りデートにおすすめです♪

LIBRALIBRA(115)