もっ?もつ?チャーハン : 元祖もっチャーハン まるも

この口コミは、哲太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/09訪問1回目

3.1

もっ?もつ?チャーハン

久し振りに来たと言うより、ピンポイントで歩くのは初めての原宿駅界隈です。

駅周辺を食事を目的に散策するより
調べてそこを目指さないと、飲食店が多過ぎて分からなくなります。
人も多いし、一軒一軒がコンパクト!

意外と魅力的なお店も多く、街の光景も眺めながら目的地へ向かいます。

”もっチャーハン まるも”
「もっ」 の 「つ」 が小さいw
「もつ」 の チャーハン は珍しいと思って入ったのですが、さて 「もつ」 なのでしょうか?

あんかけもっチャーハン
食べたら分かるので、要らぬ質問はせずに、黙って注文して待ちます。

専門店だけに、提供は迅速です ^ω^
コレは美味そう!

あんかけの掛かり方も均一で、流石に一日中作り続けているだけの事はあります。

やはり気に為る もつ の存在w
味も楽しみつつ、スプーンでチャーハンの具材を探ります。

無い!無い・・・「もっ」だったのでしょう。
「もっ」の意味はよく分かりませんが、美味しいのは間違い無いです ^ω^

チャーハン その物も、流石の仕上がりです。十分納得のいく料理ですね。

もう一つ余計な指摘ですが もつ であれば、安くて独自のランチですが
ただの チャーハン ですと、もう100円程度抑えられるのが相場でしょう。

デフォルトで500円で、あんかけにするとプラス100円です。

色々と余計な事を考えながらの食事でしたが、チャーハン専門店とは面白いですね。
専門だけに、極める拘りも有りそうです ^ω^

こんなお店が大阪にも在るのかな?今度探してみます。

• 元祖もっチャーハン まるも - あんかけもっチャーハン

• 元祖もっチャーハン まるも - あんかけもっチャーハン

• 元祖もっチャーハン まるも - おススメの食べ方

おススメの食べ方

• 元祖もっチャーハン まるも - メニュー

• 元祖もっチャーハン まるも - 建物

建物

哲太郎

哲太郎さんの他のお店の口コミ

哲太郎さんの口コミ一覧(1664件)を見る

閉店 元祖もっチャーハン まるも

ジャンル 中華料理、居酒屋、ラーメン

東京都渋谷区神宮前1-21-15 原宿ATMビル 2F

JR原宿駅竹下口徒歩1分

原宿駅から167m

11:00~24:00ラストオーダー
    ※もっチャーハン完売しだい終了となります。
    ご了承下さい。

(カウンター14席)

近隣コインパーキングあり

2011年8月8日

モンチッチモンチッチ(2277)