口コミ一覧 : キャンディー ショー タイム 表参道本店

キャンディー ショー タイム 表参道本店

(【旧店名】レッドバルーン)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 33

表示件数:

2023/08訪問1回目

目の前で作ってるところが見られるお土産にもぴったりなキャンディ屋さん✨
台の上でよく練った後は壁についたフックに引っ掛けながらのばして空気を含ませます
キャンディがツヤツヤから白っぽくふわふわとし...

2020/02訪問2回目

原宿文化を感じるキャンディー店。キャンディーショータイム 表参道本店【PayPay対応】

コラボキャンディーを定期的に販売している。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
2018.05

新宿バルト9に劇場版コードギアスを観に行った帰りに、同じ建物内で開催されているギアスの期間限定...

• キャンディー ショー タイム - 期間限定・コードギアス展キャンディー(キャンディショータイム )
  • キャンディー ショー タイム - 期間限定・ヒプマイコラボ飴(キャンディーショータイム)
  • キャンディー ショー タイム - 期間限定・ぼのぼのガチャムクキャンディー(キャンディーショータイム)
  • キャンディー ショー タイム - カワイイ内装(キャンディーショータイム 表参道本店)

2020/02訪問1回目

2020娘へのバレンタインプレゼントはこちらのキュートなキャンディを

主人を含め我が家のボーイズには
2020年のバレンタインは
NUMBER SUGERさんの生キャラメルにしましたが
娘ちゃんだけ何もないのはかわいそうなので
こちらでキャンディを!!
(結局...

2017/10訪問1回目

キャンディを作っているところを間近で見れて面白いです
店内も可愛い❤️キャンディは割高なのでたまにしか買いませんが。

2017/11訪問1回目

今時の可愛い系金太郎飴。レッドバルーン→キャンディーショータイム 表参道本店

原宿駅を下車。

表参道口の改札を抜けて左の横断歩道を渡り、右に曲がって車道に出たら道なりに左に曲がった先の、原宿のカワイイ文化を感じるキャンディー店。

店内ではタイミングが良ければ...

• キャンディー ショー タイム - エヴァストア原宿店限定(レッドバルーン 表参道本店)
  • キャンディー ショー タイム - ソーダミックス(レッドバルーン 表参道本店)
  • キャンディー ショー タイム - レッドバルーン時代の店内(キャンディーショータイム 表参道本店)

2017/02訪問1回目

本店限定! 原宿ロングエクレア(*^_^*)

明治神宮前駅からの「より道さんぽ」終了後

表参道のとってもカラフルなお店を 店内奥では店員(職人)さん?が

キャンディーをコネコネ、伸ばして作成中ヽ(^o^)丿 金太郎飴じゃね!

...

• キャンディー ショー タイム - 外観
  • キャンディー ショー タイム - 作製中
  • キャンディー ショー タイム - 店内
  • キャンディー ショー タイム - ティラミス&ショコラ  ¥350-

2016/02訪問1回目

なめこMIX

最初 ポシェット店の方に行ったのですがあまりの狭さに身動きがとれず(大量買いしたポップコーンが邪魔で・・・)こちらに伺いました。

こちらは店内でキャンディーを作っているところが見られます。
職...

2015/10訪問1回目

表参道本店限定の原宿ロングエクレア

写真だけ投稿してたお店のレビューをしてみよう。その406

ザ・原宿って感じのお店。可愛らしさ満開。
様々なキャンディを販売する「キャンディショータイム」さん。

オーストラリア発のキャンデ...

• キャンディー ショー タイム - キャンディタワー
  • キャンディー ショー タイム - 原宿ロングエクレア
  • キャンディー ショー タイム - 野口さん

2015/08訪問1回目

キュート

キャンディーショータイム。
まさにショーた~いむ!!!
いいですね。こういうの。

お店の中をうろうろするだけでも、
幸せな気分になっちゃいます。
もちろん買うのも、お手頃価格だから楽しい...

2.9

2015/01訪問1回目

ふなっしーあめを買ってみた

表参道にあるキャンディ屋さん。

色とりどりのキャンディにひかれてはいってみましたが、

一袋500円はチト高くないですか?

しかし、せっかくだから、と思って買ったのは

ハヤリに乗...

2014/10訪問1回目

原宿女子が好む、かわいいキャラクターのキャンディーがいっぱい

他では見られないキャンディー作りがまるでショーを見ているかのように目の前で繰り広げられるという 原宿・表参道沿いのキャンディー ショー タイム 表参道本店。
今回は、表参道をJR原宿駅に向かう途中、...

2014/08訪問1回目

ふなっしー金太郎飴☆子供&ママズへのお土産にテッパンです☆

【2014ー8月中旬 15:00】

東京に来ていた姪っ子達に購入。1袋¥500円位です。
お店ではちょうど、ふなっしーキャンディーの作成中!凄い外国の方々の見学数でした。

◎「ふなっしー...

• キャンディー ショー タイム - ふなっしー
  • キャンディー ショー タイム - キティーちゃん
  • キャンディー ショー タイム - ニコちゃん

2013/05訪問1回目

キャンディ専門店

子供と、原宿ラフォーレ近辺に買い物に出かけた帰りに、こちらの

キャンディ屋さんを見つけました。子供は、以前来たことがあるそうですが。

店内を覗いてみると、店内奥では、飴を作っている作業が覗...

• キャンディー ショー タイム - ちびまる子の金太郎飴(550円)

2.7

2012/12訪問1回目

可愛いキャンディー

可愛いキャンディーのお店です♪

店内で作っている所を見学できるので凄く楽しいです♪
説明もしてくれるので、お勉強になりますし・・・
お子さんとか喜びそうですねぇ~
大人の私も釘付けです(^...

• キャンディー ショー タイム - 飴に着色
  • キャンディー ショー タイム - 切り出し?
  • キャンディー ショー タイム - 空気入れ(サクサクさせるんですって!)

2012/05訪問1回目

ハートのキャンディ♪

今日は母の日パートⅢ

今日は「母の日」でしたので、原宿の南国酒家に行ってきました。

その道すがら、すごい人ごみのお店を発見。

なんだ、なんだと、見てみるとなんとキャンディーのお店です...

• キャンディー ショー タイム - Happy Mother’s day! with love♡
  • キャンディー ショー タイム - かわいいディスプレイ
  • キャンディー ショー タイム - 飴づくりの実演です

2012/04訪問1回目

原宿らしいCandyShopです。

友達のリクエストで原宿のCandy Artisansへ行ってきました。パパブブレの
原宿版といった感じのお店でかわいらしかったです♡グロムの隣りにこんな
お店が出来たんだなあ。

店内に入ると...

• キャンディー ショー タイム - ディスプレイがかわいらしいです。
  • キャンディー ショー タイム - 店員さん達が飴を作っています。
  • キャンディー ショー タイム - パステルカラーの飴。

2012/03訪問1回目

色とりどりの可愛いキャンディー

青山でランチ会と娘に話をしたら
「じゃあお土産は原宿のキャンディーショップに寄って買って!」と頼まれました。
え・・・?「それなら大学の帰りに寄れるじゃない」と言っても「いいから、お願い」と押し切...

• キャンディー ショー タイム - 原宿駅から近い場所にありました
  • キャンディー ショー タイム - お店の中央ではキャンディーが伸ばされていきます
  • キャンディー ショー タイム - 壁には色々なフレーバーの小袋が掛っていて・・どれにしようか悩みます。

2011/11訪問1回目

甘い匂いに包まれる、キャンディ専門店☆

『Candy Artisans レッドバルーン』は、2010年12月に出来たばかりの
キャンディ専門店で、雑誌やテレビでもよく見かけますね。

決して大きなお店ではありませんが、まるでそこは別世...

2011/04訪問1回目

その可愛らしい雰囲気を味わいに。

最近こういうキャンディショップ増えてますよね。

もともと渋谷にあるパパブブレ(キャンディショップ)が好きで
似たお店を探していたらちょうどオープン仕立てのコチラのお店を見つけました。

...

2011/03訪問1回目

キャンディーアーティザンズCandy Artisans レッドバルーン でキャンディ工場見学

原宿・表参道沿いのキャンディーアーティザンズCandyArtisansレッドバルーン。
お隣はイタリアンジェラートの「GROM」さん(ソフトバンクの向かい側)。
昨年12月オープンのこちらのお店は...

• キャンディー ショー タイム -
  • キャンディー ショー タイム - 店内入口すぐにある、大きなキャンディの万華鏡
  • キャンディー ショー タイム - レンズを覗くと透明のBOXの中に詰まったたくさんのキャンディたちがくるくる回って見える

写真をもっと見る

掲載保留 キャンディー ショー タイム 表参道本店(【旧店名】レッドバルーン)

ジャンル スイーツ

明治神宮前駅から37m

無休

(VISA)

関連店舗情報 キャンディー・ショータイムの店舗一覧を見る

白雪姫白雪姫(1404)

原宿のレストラン情報を見る