水の音に癒されます♡ : ロイクラトンリゾート

この口コミは、lovelyday26さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lovelyday26

lovelyday26(393)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/02訪問

水の音に癒されます♡

ラフォーレ原宿近く the ice cubesビル8Fのタイ料理レストラン。店内は水が流れ、吹き抜けのある広々した明るい空間で開放感たっぷり♪

ネット予約していたランチコースをいただきました。
★乾杯ドリンク
★オードブル 2種盛り合わせ
★彩り野菜のサラダ
★ロイクラトンオリジナル パッタイ
★鷄もも肉のオーブン焼き ガイヤーン風
★デザート 2種盛り合わせ
★ドリンク(カフェラテをチョイス)

オードブルは炙りカツオと蒸し鷄の2種盛り合わせ。
カツオはナンプラーや岩塩で程よい塩分。蒸し鷄はコンソメジュレやトリュフクリーム、ピンクペッパーがかかり トリュフ風味が絶品でした。ハーブ(ディルやチャービル)のトッピングで爽やかな後味が残ります。

サラダは赤黄パプリカやトマト ベビーリーフ 紫玉ねぎ等 彩り良く新鮮。ドレッシングはアンチョビクリームでコクがありました。

パッタイはエビがプリップリ、絶妙な加熱加減です。麺も好みの硬さ、酸味とチョイ辛味もきいて とても美味しかった。

鷄もも肉のオーブン焼きは甘めのソースですが 食べていくうちにハマります。
エンダイブやトレビスなど苦みがある野菜の付け合わせでバランス良かったです。

デザートはキャラメルムース、ガトーショコラ、フルーツの盛り合わせ。
カフェラテは可愛いクマのラテアート♡

最初から最後まで大満足のランチ、これで¥2,500ぽっきりとは...コスパ抜群♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

お冷のピッチャーの中にはレモンやライムの他にエディブルフラワー(デンファレ)も入っていて こういうさりげないオシャレさも素敵だなと思いました。
他にもいろいろと女性が喜ぶ要素たっぷりだったので 友達の誕生日などにまた是非利用したいです。

終始 スタッフの方は親切 丁寧な接客、笑顔あり 好感度高いお店でした(*^^*)

• ロイクラトンリゾート - ロイクラトンオリジナルパッタイ

ロイクラトンオリジナルパッタイ

• ロイクラトンリゾート - the ice cubesビル8Fにあります

the ice cubesビル8Fにあります

• ロイクラトンリゾート - 内観

内観

• ロイクラトンリゾート - カフェオレ

カフェオレ

• ロイクラトンリゾート - 内観

内観

• ロイクラトンリゾート - 乾杯ドリンク (ベリー系スパークリング)
      車なのでノンアルコールです

乾杯ドリンク (ベリー系スパークリング) 車なのでノンアルコールです

• ロイクラトンリゾート - オードブル2種盛り合わせ

オードブル2種盛り合わせ

• ロイクラトンリゾート - 彩り野菜のサラダ

彩り野菜のサラダ

• ロイクラトンリゾート - 鶏もも肉のオーブン焼き ガイヤーン風

鶏もも肉のオーブン焼き ガイヤーン風

• ロイクラトンリゾート - デザート2種盛り合わせ

デザート2種盛り合わせ

• ロイクラトンリゾート - 子象も貰えました!

子象も貰えました!

lovelyday26(393)さんの他のお店の口コミ

lovelyday26さんの口コミ一覧(143件)を見る

店名 ロイクラトンリゾート (LoyKratong Resort)
ジャンル タイ料理、フレンチ、カフェ

03-5772-6800

△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△

東京都渋谷区神宮前1-8-10 ジアイスキューブス 8・9F

原宿H&Mのビル8.9階(最上階)

東京メトロ千代田線ほか「明治神宮前駅」5番出口より徒歩1分、
JR「原宿駅」表参道口より徒歩5分

明治神宮前駅から180m

[月~木・日]
11:00~15:30、火曜のみ11:00~14:30
[金・土・祝前日]

18:00以降アラカルトでのお客様はシートチャージとして480円(税抜)頂戴いたします

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

ディナータイムに限り【iQOS(アイコス)】と【Ploom TECH(プルームテック)】のみエントランススペースにて利用可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2011年2月5日

△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△

ぴるず族ぴるず族(517)