フレッシュネスバーガー 神宮前店さんに伺いました!|ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~ : フレッシュネスバーガー 神宮前店

この口コミは、居眠ぱんださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

居眠ぱんだ

居眠ぱんだ(1180)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/05訪問

東京メトロ明治神宮前(原宿)駅徒歩10分、JR原宿駅竹下口徒歩12分結構歩きますが、緑に囲まれた店内へ。結構人気のお店の様で、お客様も既に何組か入っているし、注文にも列が出来る程。それなのにキッチン含めスタッフの方は1人での対応なんですね。
当然の事ながら対応オーバーになっていて、ゴミは溢れ、注文までも時間が掛かるし、出来上がるのにも時間が。急いでの利用だと難しいかもしれません。たまたま時間として混雑していたのかもしれませんが、常時せめて2人はスタッフの方がいないと対応しきれないエリア。色々なロスが勿体ないです。
雰囲気も良く、利用客も多い人気店。恐らくは人でさえ足りたら、すごく良いお店になりそうです。テリヤキチキンバーガーと爽健美茶を頂きました。空き時間にちょっと寄るつもりでしたが、時間が無くなり、紙袋を頂いてテイクアウトに切り替えました。ご馳走様でした。

こういう緑の中にあるフレッシュネスってすごく素敵ですから、頑張ってほしいですーーー。
#フレッシュネス#burger#freshness#freshnessburger#フレッシュネスバーガー#ハンバーガー
ブログをまとめてみる>
場所:フレッシュネスバーガー神宮前店

居眠ぱんだ

居眠ぱんだ(1180)さんの他のお店の口コミ

居眠ぱんださんの口コミ一覧(2123件)を見る

店名 フレッシュネスバーガー 神宮前店

JR原宿駅竹下口徒歩12分

明治神宮前駅から623m

分煙

時間帯禁煙:11時~14時

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

大人がくつろげるバーガーカフェ。おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする。

関連店舗情報 フレッシュネスバーガーの店舗一覧を見る

ぴるず族ぴるず族(520)