口コミ一覧 : cafe STUDIO

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

cafe STUDIO(カフェ ステュディオ)
ジャンル カフェ、ダイニングバー、ハンバーガー

050-5457-0991

・ご予約はメインのお料理を人数分ご注文される方に限らせて頂きます。お飲み物やサイドメニュー、デザートのみでのご予約は受け付けておりませんので予めご了承下さい。

・小学生以上のお客様にはお1人様1オーダーを頂いております。予めご了承下さい。

・10名様以上での大人数でのご予約については必ずお電話でのご予約をお願い致します。ネットからの大人数のご予約はお断りさせて頂く場合がございます。

東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿1階

◇JR「原宿駅」竹下口から竹下通りをスムーズに抜けて徒歩5分
◇千代田線「明治神宮前駅」6番(エレベーター)出口から徒歩1分
 ◆「原宿ikea」から徒歩5分
 ◆「原宿ユニクロ」から徒歩5分
 ◆「竹下通り」から徒歩2分
 ◆「表参道ヒルズ」から徒歩3分

明治神宮前駅から194m

3/22より下記営業時間とさせて頂きます。

11:30~21:00 (ラストオーダー20:00)

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

QRコード決済不可

サービス料、チャージ料なし

最大予約可能人数

着席時 101人、立食時 200人

(8人可)

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

近隣にパーキング有り(割引あり)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

店内、屋外ともに広いお席がございますので、ベビーカーや大きなお荷物でもご入店頂けます。

2015年3月20日

03-3478-0182

◆Instagram:【https://www.instagram.com/cafestudio.harajuku/
◆ペットはテラス席のみ可
◆FREE wi-fi完備
◆テラス席で喫煙可能
◆縁結び大学『おうちデートがもっと楽しくなるテイクアウト弁当』
 取材ページ⇒(https://jsbs2012.jp/date/tokyo-yellmeshi

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

Princess Mina Princess Mina (20)