ハラミの焼き加減良し(^▽^)/ : ル・プレヴェール

この口コミは、hymurockさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hymurock

hymurock(1642)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/06訪問

ハラミの焼き加減良し(^▽^)/

明治神宮駅から参道を青山方向へ進み、最初の歩道橋の袂にあるビル4階にあります。開店直後に伺いました。

ハラミ・グルマン150g(¥1706)スープ・パン・ドリンク・そしてデザートも込み。ドリンクはコーヒーor紅茶が選べ、前者をチョイス。まずはパンからサーブ。バゲットですが、リベイクしてあり香ばしくカリッと食感♡塩加減と地粉の甘みもキッチリ。このレベルの高いバゲットは、同じビル地下にあるデュヌラルテかな?

続いてプレートで出てきたのが、スープ、パテ、ハラミ(レア)、付け合わせ(レタス・マッシュポテト)、デザート。スープはアスパラの冷製ポタージュで、隠し味程度にミント。塩気と旨味の効いたパテは、バゲットと共に頂きました。そして主役のハラミパクリ~(^q^)♪表面カリッ、中ジュワッ♡香ばしさと肉汁の旨味♪美味いのう(⌒∇⌒)! ソースもいい感じの薄味で、肉の味を塗り潰しません。

デザートはマンゴーブリュレ。表面のカラメリゼシュガーは甘めです。これを割って頂きますと、マンゴーのトロピカルな風味がフワン♪ 最後のコーヒーだけはちょっと淹れ置きの風味がしましたが、濃いめに入ってはいたのでそれなりに。

総評:表参道でこの内容・この価格。大満足です(⌒∇⌒)☆4.2

• ル・プレヴェール - ハラミプレートランチ

• ル・プレヴェール - 外観

外観

hymurock(1642)さんの他のお店の口コミ

hymurockさんの口コミ一覧(2367件)を見る

店名   ル・プレヴェール (Le Pre Verre)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ビストロ、フレンチ、レストラン(その他)

東京都渋谷区神宮前5-10-1 GYRE 4F

閉店

明治神宮前駅から323m

【重要なご案内】
2018年12月30日をもちまして、長年ご愛好いただいて参りました当店の営業を終了(閉店)しました。※ビルとのテナント契約満了による運営終了です。

閉店

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可)

2007年11月2日

元シェフ元シェフ(9)