お店の雰囲気がとてもお洒落なイタリアン! : リストランテ・ベニーレベニーレ

この口コミは、Misaki Sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

お店の雰囲気がとてもお洒落なイタリアン!

お友達と原宿でお食事をすることになり、予約を入れてくれたのがこちらのイタリアン!
店内は、お洒落で落ち着いた雰囲気!テンションがアゲアゲです。

今回は、5000円のコースを戴いてみました。
まずは、ノンアルコールのカクテルを注文!
お店のスタッフからのオススメ!ベニーレベニーレ!!オレンジとピーチとパイナップルジュース
喉が渇いていたので、一気に飲んでしまいました。
2杯目は、ナポリ ブラッドオレンジとピーチとグレナデン
私は、ベニーレベニーレ気に入りました。

お料理の方は、まずは前菜盛り合わせ
・天使の海老と帆立のセミクルード
・本日鮮魚のカルパッチョ 山葵香るサルサ
・サン・ダニエーレ産生ハムと夏野菜のアンチョビマリネ
どれも、美味しくって本日の鮮魚に泡のソースは、マスカット!
これがアクセントになってて、手前のバルサミコ酢を付けて美味しかったです。

パン
・天然酵母のパンは、オリーブオイルとお好みでソルトの組み合わせで頂きました。

パスタ料理
・グランキオズワイ蟹の濃厚トマトクリームソース いわて小麦のパスタフレスカ
平打ち麺のパスタ!フェットチーネは、ズワイガニと濃厚なトマトソースが良く絡みこれ美味しい!!
是非!食べてみて欲しいです。

お肉料理
・ラルドで包んだ葡萄牛フィレ肉の低温ロースト 夏野菜の窯焼き添え
お肉は、柔らかくってジューシー!

デザート ドルチェ
・奥州平泉の鶏卵【黄金の里】のティラミス ピスタチオジェラートを添え
この間もピスタチオ食べれたけど、今回もデザートに大好きなピスタチオ!美味しい

最後は、カフェラテを頂きました。
結構なボリュームで女子には、満足のコース!オススメです。
次回は、気になったピッツァ食べたいと思います。

Misaki S

Misaki Sさんの他のお店の口コミ

Misaki Sさんの口コミ一覧(150件)を見る

移転 リストランテ・ベニーレベニーレ(Ristorante Venire Venire)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はリストランテ・ベニーレベニーレ(Ristorante Venire Venire)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿 5F・6F

JR原宿駅より徒歩5分/地下鉄千代田線明治神宮駅より徒歩3分

明治神宮前駅から203m

ランチ
    11:30~15:00(L.O.14:00)

ディナー
    17:00~22:00(L.O.21:00)
    ※季節により営業時間が異なる場合がございます

電話受付・・・10:00~19:00

年中無休

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、カラオケあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

チャージ料・サービス料なし

ベニーレベニーレは新宿へ

長年の間、ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
3月28日を以て原宿店の営業は終了いたしました。

2021年4月17日に「リストランテ ベニーレベニーレ 新宿」が
移転しOPENとなります。新宿店もどうぞよろしくお願いいたします。

カプリ ちゃんカプリ ちゃん(1)