ボリュームどかんでけっこうびっくりした : トウキョウ・アパートメント・カフェ

この口コミは、ひろ84さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろ84

ひろ84(939)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/10訪問

ボリュームどかんでけっこうびっくりした

明治神宮前駅、原宿のまさにど真ん中で路面店1階のカフェ。
まさに、「私は今原宿の人(笑)」とでも言った条件設定のお店である。

この日は私の個人スタイリストさんとの事前打ち合わせで、こちらに「連れてきて」もらいました。
私は原宿の人ではないので(笑)

出てきたローストビーフ丼はいきなりびっくり。写真の通り、フライドポテトをどさっと盛りかけてあります。カロリーなんぼ増やすんだ?って思いますが、ここは若者の街、それでいいのかな。

ローストビーフ自体は普通に美味しく。
でもライスもちょっと多すぎ目かな。若者仕様です。

• トウキョウ・アパートメント・カフェ -

ひろ84

ひろ84(939)さんの他のお店の口コミ

ひろ84さんの口コミ一覧(906件)を見る

「トウキョウ・アパートメント・カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トウキョウ・アパートメント・カフェ (Tokyo Apertment Cafe)
ジャンル カフェ、ダイニングバー、ピザ

03-3401-4101

東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジア 1F

地下鉄千代田線明治神宮前駅から徒歩1分程度
(JR原宿駅からなら5分程度でしょうか)

明治神宮前駅から95m

11:00~翌0:00 ※以前と営業時間が変更になってるみたいです

(JCB、AMEX、Diners)

近隣に路上パーキングあり

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり

cecilocecilo(1188)

「トウキョウ・アパートメント・カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら