美味しい中華ランチ : 南国酒家 原宿本店

この口コミは、食原人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

美味しい中華ランチ

本日は休日。

平日の休日は、
ランチタイムの予約が取りやすいので
有り難いです。

表参道駅で
用事があったため原宿駅付近のお店を探していたら雰囲気のよさそうな、お店でしたので予約。

友人に聞いたら美味しいと評判だったので
楽しみにしておりました。

原宿から徒歩二分ほどでお店に。

店内はかなり豪華でキッチリしております。
ランチはそれほど高くなく1000円から2000円程で
コースまではいきませんが、
主菜、副菜、ご飯、デザートなどもついた
内容。

あとは、
焼きそばなどの一品物もあります。

私はコース仕立ての料理を注文。
この日は平日でしたが、
中々お客様は、多いようです。
さすが人気店です。

お席も広くゆっくりと、食事が、楽しめます。
ウェイターの方も多く
テキパキと対応していただけます。

お料理は、
味というよりも質重視と値段相応の内容ではあります。

しかし、
お店の雰囲気やボリュームを考えると
満足させてもらえる内容かと思いますし、
日替わりの内容も多少はあるのかなと。

個人的には、
あんかけ焼きそばみたいなものが、
かなり美味しそうでした。

隣のテーブルの方が注文されていたので、
メニューまでは、確認しておりませんが、
見た目とボリュームがかなり良かった。

次回は、それを恃みたいところです

食原人

食原人さんの他のお店の口コミ

食原人さんの口コミ一覧(101件)を見る

南国酒家 原宿本店(ナンゴクシュカ)
ジャンル 中華料理、ラーメン、小籠包

050-5890-6163

●[食べログ]からのご予約は原則【ホール席限定】です。
※ホール席限定のため最大6名様までのご予約を承っております。
※企画によって「飲み放題込み」や「室料込み」のプランもございます。
※期間限定で「個室限定プラン」等の特別企画もございます。
※個室を希望される場合や、6名様以上場合は別途お問い合わせください。

東京都渋谷区神宮前6-35-3 コープオリンピア 1F・B1F

◆JR山手線[原宿駅]表参道方面「東口」 徒歩2分
◆東京メトロ[千代田線][副都心線]
 明治神宮前駅1番出口 徒歩1分/6番出口 徒歩1分

明治神宮前駅から51m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

• 【定休日】12月31日
    【休業日】2024年4月22日(月)
    【休業日】2024年5月27日(月)
    【休業日】2024年6月24日(月)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

登録番号:T4011001016740

サービス料10%

(個室大小多数ご用意しております。※各個室は別途「室料」を頂戴しております。)

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

南国酒家 原宿本店にはホール席の他、大小様々な個室(別途室料)を12室ご用意しております。皆様の語らいを素敵に演出するお部屋をご用意しております。 ※個室の詳細(収容人数・室料)はホームページに記載しております。 ※写真の席数・レイアウトは一例です。個室の席数・レイアウト等は変更可能です。

(50人以上可)

※喫煙ブースあり

※近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

■ベビーベットをご用意しております
※数に限りがあるため事前にご連絡をお願いします

1961年

03-3400-0031

●[食べログ]からのご予約は原則【ホール席限定】です。
※期間限定で「個室限定プラン」等の特別企画もございます。
●個室は別途「室料」を頂戴しております。
※各コースメニューの料金には「個室室料」は含まれておりません。
※室料は個室によって異なります。
l------------------------------------------------------------------------------
【個室】について
南国酒家 原宿本店にはホール席の他、
大小様々な「個室」を【12室】をご用意しております。
皆様の語らいを素敵に演出するお部屋をご用意しております。
※各個室は別途「室料」を頂戴しております。
※写真の席数・レイアウトは一例です。
個室の席数・レイアウト等は変更可能です。ご予約の際にご相談ください。
(個室によって対応できない席数・レイアウトもございます。予めご了承ください)
【キャンセル】について
▼ご予約のキャンセルは、ご予約日の前日の20:00までにお願いいたします。
▼当日ご予約時間から30分以上、ご連絡・ご来店がない場合は
 キャンセル扱いとさせていただきます。
【BYO】ワイン持ち込み可能(2022/7/1~)
~お客様のお気に入りのワインをご持参ください~
◆持ち込み料/1本 2,000円(税込)
※お持ち込み頂けるワインは、赤・白・ロゼ・スパークリング(750mlまで)に限ります
※「当日のお持ち込み」の他、事前のお持ち込みも承っております
※その他、詳細は店舗にお問い合わせください
【その他】
※コース料理は2名様より承ります。
※メニューの詳細やアレルギーがご心配なお客様は係員までお問い合わせください。
※消費税(10%)の他に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※季節・天候等により食材・産地が変更になる場合がございます。

関連店舗情報 南国酒家の店舗一覧を見る

hakamadahakamada(0)