050-5593-3367
2025/01/10
この度はご来店ありがとうございます。
平日は1,300~1,500のお値段でご用意ございまして
全てのお料理にサラダ、自家製フォカッチャ、セットドリンクが付いて参ります。
実際あまり学生のお客様は少なくゆったりとランチを召し上がることができる
数少ない場所かと思いますのでぜひまたご利用くださいませ。
団体のお客さんがいたからか、料理が出てくるのは少し遅めでしたが、どの料理もボリュームがあり、美味しかったです。入店した際は少し空席があったものの、すぐに全部埋まってしまったので、事前に予約をしてから行...
2024/12/15
先日はご来店ありがとうございます。
お料理お待たせして申し訳ございません。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
★前回までのあらすじ★
2024/11/30
先日は貸切でのご利用ありがとうございます!
また早稲田にお越しの際はぜひともご来店をお待ちしております。
早稲田芸術文化週ーー大隈ライブを見た後に訪問しました。早大の教員らしいグループ客が真ん中の大きいテーブルを占拠し、運良く最後の2席に滑り込みできました。立地の関係もあり意外と人気の店らしいですね。
2024/10/23
先日はご来店ありがとうございます。
いつも詳細にありがとうございます。
近隣でイベント等があると混み合うことが多いですが、ない日は比較的ご予約いただかなくても入れますのでぜひ気軽にお越しくださいませ。
デザートの名称は「カタラーナ」です。
こちらは製作者の思い入れのある一品で作り方もこだわっています。
レギュラー化はしない予定ですので、今だけのものになります。
また近くにお越しの際はご来店お待ちしております。
当日直前でもネット予約すぐ取れるのはありがたい。
★お通し 茄子のポタージュ 550円✖️2
かなり珍しい野菜系ポタージュ…ヘルシーだけど人によって好き嫌いが分かれる気がする。
★ 農家...
2024/09/27
先日はまたのご来店ありがとうございます!
いつも詳細にコメントありがとうございます。
ぜひまたのご来店もお待ちしております。
前を通るたびに気になっていたお店
予約して訪問
アラカルトで注文
料理の種類はそこそこあって、どれもおいしそう
店員さんも優しくて素敵
アラカルトにすると場所的に少しお高め?
ガラス窓なの...
2024/10/04
先日はご来店ありがとうございます。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
祝日お昼12時過ぎに伺いました。祝日だからかランチメニューはなさそうだったので、アラカルトで注文。全部美味しかったのですが、特に前菜の盛り合わせが好みでした。一皿でいろんな野菜をいろんな味で楽しめる。...
2024/09/21
先日はご来店ありがとうございます!
お口にあったようでよかったです!!
デザートもしっかりと作っておりますので、ぜひお試しください!
次のご来店もお待ちしております。
女子3人で来店。
メニューはアラカルトで注文。
写真の品を注文して、お腹いっぱい。
リゾットもたくさん種類がありましたが、パスタ二品にしました。
デザートは、ティラミスやパンナコッタもありまし...
2024/06/30
いつもご来店ありがとうございます!!
またぜひお待ちしております!
蔵前の人気イタリアンが4月にオープンした早稲田駅近くの二号店。この日直前の予約が取れて8時半くらいに店をお伺い、先客は子連れのファミリー一組だけで店内の雰囲気も居心地もすごく良かったです。
★お...
2024/06/28
先日はご来店ありがとうございます!
人気店になれるようにスタッフ一同頑張っていきます!
またのご来店お待ちしております。
日曜日の14:30頃に伺いました。
ランチのピーク時間を過ぎていたので
ゆっくり過ごすことができました♡
▪️かふぇフロート
フロートやアイスはテイクアウトもできます。
アンティークな雰囲...
2024/07/13
ご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております。
店の外観内観は周囲と比べるとお洒落な空間です。
ランチで訪問しました。
Aのセット。パスタ、サラダ、パン、ドリンクのセットで1300円です。
パスタの味は少ししょっぱめなので、夏場には良いと...
2024/06/24
先日はご来店ありがとうございます。
少人数で営業しており、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご不便をおかけしないように改善していき、居心地が良いお店を目指していきますので、また近くにお越しの際はご来店いただければ幸いです。
かぶとあさりのリゾット ランチセット1800円
早稲田で雑貨屋をされてるオーナーさんが経営してるイタリアン。かぶとアサリの素材の味がしっかりしていて美味しかった。セットのサラダとアイスティーもおいし...
2024/06/17
先日はご来店ありがとうございます!
お口にあったようで幸いです!!
ぜひまたのご来店お待ちしてあります。
早稲田の正門と地下鉄早稲田駅の中間位に今年の4月に出来た、高田馬場の戸塚警察の支社の近くのCARTAさんと同系列のお店です。
なので貝類を中心にして注文をしてみました。
⭐️泡で乾杯
⭐️フ...
2024/05/18
先日はご来店ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!
ランチにパスタとリゾットをいただきました。どちらも味は良かったですし、ボリュームが多いのが嬉しかったです。リゾットは大きめのホタテがゴロゴロ入っていて食べ応えがありました。また、パスタもサバがたっぷり...
2024/05/03
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただき幸いです!
またのご来店お待ちしております。
日曜日の13時半過ぎに訪問し、直ぐにテーブル席に座れました。隣は3人の若い女性と可愛いワンちゃん4匹で大騒ぎでしたが、ワンちゃんが可愛かったので飼い主の無神経さは許しておきましょう。 で、通常メニュー...
2024/05/01
先日はご来店ありがとうございます!
お口に合いよかったです。
ボロネーゼは蔵前のシェフの思い入れのある一品でオススメしているパスタです。
またぜひ近くにお越しの際はお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、お味もよいのですが、一品ずつの提供に時間がかかりすぎて、ちょっと間延びした感じでした。
席料500円も、ちょっと高めかなあと感じました。
新しいお店なので、店員さんの挙動なども...
2024/04/28
先日はご来店ありがとうございます!
お料理お待たせしてしまい申し訳ございません。
もっとテンポよく出せるように努力していきます。
まだまだ至らないところが多々あると思いますが、より良いお店になるようにスタッフ一同励んでいきますので暖かく見守っていただけたら幸いです。
またのご来店お待ちしております。
2024年4月にオープンしたばかり。お店の前を何度か通って、店の雰囲気が良さげで気になったのでランチに行って参りました。
お手軽メニューはパスタまたはリゾットにサラダ、パン、ドリンクがついたランチセ...
2024/04/21
先日はご来店ありがとうございます!
ランチ満足いただけたようで幸いです。
これからもよりよいお店作りに励んでいきますので、ランチ、ディナーともにまたのご来店をお待ちしております。
もともとカフェだった場所に
イタリアンがオープン(2024年4月10日)
早稲田駅付近は学生のための
ラーメン屋さんに溢れている。
蔵前で評判のイタリアンの早稲田店ということで
野菜...
2024/04/19
先日はご来店いただきありがとうございます!
アクアパッツァのお魚やテーブルチャージでお出ししているナッツについては検討いたします。
これからも良いお店になるようにスタッフ一同励んでいきますので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました。
オープンしたてで混雑してそうなので、早めに来店したところ、すんなり入れました。
昼は3コース。ドリンクも選択肢がたくさんあるのが嬉しいです。
パスタの量も多くて、小柱もたっぷり入ってました。
少...
2024/04/16
本日は御来店ありがとうございます!
パスタの量は多かったみたいですね。少なめの対応もできますので気軽にお声がけください。
これからもどんどん良いお店になるように励んで努力していきますので温かく見守っていただければ幸いです。またのご来店お待ちしております。
最近、お呼ばれして行ったお店のInf(インフ)さん
フランス感じる、落ち着きある感じの空間で店内は20~30名様くらいのちょうどいいお店でした。
オープンしたてということもあり、結構お客さんが...
2024/04/19
先日はご来店ありがとうございます!
貝の盛り合わせや、お肉料理も満足していただいたようで幸いです。
これからも満足していただけるようにいろいろと企画が進行中ですので、また近くのお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ありがとうございました。
Inf 神田川イタリアン 早稲田店(インフ カンダガワイタリアン)
ジャンル | イタリアン、オイスターバー、シーフード |
050-5593-3367 |
予約可 [キャンセル規定・その他注意事項 ] |
東西線/早稲田駅3a出口より徒歩1分 早稲田駅(メトロ)から194m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7013301041655 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し500円を頂戴しております。 |
着席時 30人、立食時 40人 |
有 (10~20人可、20~30人可、30人以上可) お問合せ承ります。お気軽にご相談ください。 |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
分煙(加熱式たばこ限定)
テラス席のみ電子タバコをご利用いただけます。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト、複数言語対応スタッフ在籍(英語)、写真付きメニューあり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 お子様連れでのご予約の場合は大変お手数ですが |
2024年4月10日 |
03-6205-5532 |
[カードのご利用について] |
17:00 - 22:30(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
12:00 - 22:30(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
お店は不定休となります。お休みの場合はGoogleまたはSNS等で告知いたします。
東西線/早稲田駅3a出口より徒歩1分
都電さくらトラム/早稲田駅より徒歩5分
有楽町線/江戸川橋駅1b出口より徒歩15分
★前回までのあらすじ★
てなことで大学時代のサークルのOB会に出席。総勢14名くらいだったかと思うが、内1名除いて卒業以来ウン十年鰤に再会するメンツ。キャンパス近くに来るのは、インドのワーキングビザを取る為に英文卒業証明書をゲトりに来て以来、11年鰤と思われるWheelingであったが・・・
この店をチョイスしたのは永年幹事のA君で、彼は墨田区界隈で銘木店の店主をしているんだケド、なん...