口コミ一覧 : パン オーレ

パン オーレ

(Pain au lait)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

3.1

2021/11訪問1回目

シンプルにパンを食べる感

• パン オーレ - 小豆納言
  • パン オーレ - レーズンハニー

2021/04訪問1回目

早稲田の住宅街のパン オーレ

この日は、
東京さくらトラム(都電)に
乗って早稲田へ。

早稲田停留所を
降りたところの交差点を
早稲田大学などがある方とは反対、
左へ向かいます。

春先楽しませてくれた
...

• パン オーレ - フレンチウィンナー
  • パン オーレ - カレーパン
  • パン オーレ - クロワッサン

2020/05訪問1回目

【早稲田】 パン オーレ / 早朝から営業している住宅街にあるベーカリー

すごく早い時間から営業しています。
何故かと思ったら、学校の給食にパンを出しているお店のようです。
この日は朝7時に買いに行ってみると
パンを作っている最中で、まだそんなに商品が並んでいませんで...

• パン オーレ - アンパンマン
  • パン オーレ - ハムチーズ
  • パン オーレ - マヨネーズコーン

ー 訪問(2023/04 更新)1回目

パンの味だけじゃなく歴史や思い出を一緒に頂くような、そんなパン屋さん。
売っているパンは真新しさ等は無いものの、目に入ったら無性に食べてみたくなるようなパンばかりで、こういうお店は絶対にこれからも続...

2022/03訪問1回目

入店した時から何か違和感を感じる。ヤケにパンが整然と並んでるからか??トレイの上に「店員を呼んでください」的な事が書いてあったので声を掛けると店内に並んでるパンは全部見本だった事が発覚して納得w

• パン オーレ - チョコとナッツのカンパーニュ(260)
            見た目ほどハードではない生地の真ん中にゴロゴロナッツとチョコで緩めの塩味のパン。パンオショコラ(250)軽~いフワフワ生地でチョコは端に寄っている
  • パン オーレ - 住宅街の角地にある外観
  • パン オーレ - 整然とならぶパンに違和感

2.8

2019/05訪問1回目

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

1.0

ー 訪問(2020/05 更新)1回目

街角のパン屋さん明治昭和の香り

可も不可もなく。漂う時がとまった風情のパン屋さん。現金のみ。

2019/02訪問1回目

フカフカ

暖かくなり、週末に遠征することにしました。
新しいパン屋「イトウベーカリー」を目指しましたが、16時でしたが売り切れとのことで撃沈(^^ゞ
17時閉店ですが、何時までに行けばいいのでしょうか。
...

• パン オーレ - 白い建物
  • パン オーレ - 購入品

2018/11訪問1回目

ふかふか柔らか世界のパン

世界のパン、街場のパン屋と思いきや、フランスパン、ゼンメル、パーネなど、ヨーロッパを中心としたパンのバラエティがある。
ただし、見た感じだけど、生地は同じ種類みたい。。。

カレーパン
パン粉...

2017/08訪問1回目

朝早くから

6時から営業しているパン屋さんです。

学校給食のパンも扱っているようです。

今の時期は冷やして食べるクリームパンもあります。きんきんに冷やしておいしいパンです。カスタードとチョコがありまし...

• パン オーレ - 外観
  • パン オーレ - パン
  • パン オーレ - クリームパン

2.0

2018/01訪問1回目

早稲田駅近くにあるパン屋さん

今回、モーニングタイムに利用しました。

店内、営業時間ではなく閉店時間を表示している面白いお店です。

何にしようか迷いましたが、今回、クロワッサンを購入しました。

購入内容
ク...

2024/03訪問1回目
  • パン オーレ -

パン オーレ(Pain au lait)
ジャンル パン

不明の為情報お待ちしております

東京都豊島区高田1-15-1

早稲田駅(都電)から227m

taityo2009taityo2009(512)

早稲田のレストラン情報を見る