驚愕コスパなスパニッシュ❗小皿の単価が安く、ワインチョイスも良い✨✨ちょっと飲むには最適ですぞ(*´ェ`*) : ガファス

2021/02訪問1回目

2021/2
スペイン料理『ガファス』✨✨
コスパが良いスパニッシュ。ちょっと気になっていました。週末の夜に立ち寄ってみます。

お店は2016年12月オープン。都営大江戸線牛込柳町駅徒歩3分の場所にあります。店内はオープンして4年ということもあり、キレイ。店主がワンオペで仕事をされております。さて、さて料理のお味はいかに(*´∇`)ノ

■注文したもの
⚫カキのアヒージョ 660円
小粒の牡蠣が5つ。やや塩からい。

⚫自家製パン 110円
普通です。

⚫イカのスミ煮 660円
ソースは良かった。

⚫生ハムのクリームコロッケ 260円
ハハッ、ちゃんとしているよ。熱々、サクッ。笑ってしまうくらい安いよね。

⚫魚介のパエリア 660円
うーん、これはパエリアではないよ。米は柔らかだし。

■ドリンク
⚫ハウスワイン赤 360円
すっきりとした飲み口、360円とは思えない味わい。なかなか良いワインチョイスです。

■接客
ワンオペ、どうやら接客は苦手のようです。接客にこだわる方にはオススメしません。

■料金
「ワォッ!」驚きのコスパ❗だってお酒を飲んで、沢山つまんで2710円ですよ。コスパでは評価4.5をつけます。

■利用シーン
お一人さま利用。

ハハッ、面白いお店だ。
あきとん(・・)本音で語りますね。

初め応対が悪く、ちょっと嫌な気分に。でも、これは不器用で接客が苦手だと理解。僕は料理というよりも、【ワインチョイス良く】【コスパが良い】ところがオススメポイント。【使い方次第ではとても良いお店】だと思いますよ。ひょっとしたら再訪するかも。ごちそうさまでしたm(_ _)m

□評価 2021年2月時点

• ガファス - ガファス(*´∇`)ノ

ガファス(*´∇`)ノ

• ガファス - お店の外観

お店の外観

あきとん(・・)

あきとん(・・)さんの他のお店の口コミ

あきとん(・・)さんの口コミ一覧(2097件)を見る

ガファス(Gafas)
ジャンル スペイン料理、ワインバー、バル

[火・水・木・金]
    [土・日]
    17:00~

月曜日

(AMEX、Master)

無し

(カウンター6席、テーブル10隻)

近隣コインパーキング

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインにこだわる

女子会 一人で入りやすい

2016年12月

エスカルゴエスカルゴ(35)