豚骨が素晴らしい (ง°`ロ°)งせえぇ~!!! 武道家 さん✨✨ : 武道家 本店

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

3連休最終日、はやΣ(゚д゚lll)早すぎる(><)…

休みにする事、洗濯、ばあちゃんの部屋、自分の部屋窓全開空気入れ替えて掃除機!
はぁ~(((o(*゚▽゚*)o)))スッキリ♪(^-^)✨✨✨

シャワー浴びて歯磨き(゚∀゚ ):∴ブハッ最高ですハハッ♪

ばあちゃんに東京に行って来るねと言うと、仕事大変だね!と言われた!

すまん、ばあちゃん、ラーメン家さんとは言えず家を出た(><)…チーん!ちゃんと、ちらし寿司買って帰るからね~✨✨✨

さぁ~今日は東京に行来ますよ!

口コミを見ると!?。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。凄いスープの色ですね!かなり気になるお店です!

今日行くお店は( ・ω・)っ≡つ ババババン✨✨

家系ラーメン 武道家さん~(ง°`ロ°)งセイヤ!!!✨✨

東京の場所、電車の乗り方が解らない?スマホちゃんに一生のお願いです!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧武道家さんに連れて行って!スマホちゃん!的確に電車の乗り方、乗り換え時間まで教えてくれてありがとう!✨✨✨

メトロ早稲田駅につき、スマホちゃんに地図を出してもらった!

うん!ハッヶ───(`・ω『+』───ン
ロックオン!!(`・д『+』✨✨✨

時間は10時50分お店の前お客さんが並んでました!
海外の方が4名、学生さん1名、後ろにお客さん10名以上居ますハハッ♪人気店なんです!✨✨

11時にお店開店!入口手前の券売機で食券を購入!
お店に入ると男性定員さん3名が、

せえぇ~
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?挨拶らしいですよハハッ♪

[注文]
・味玉ラーメン並 ¥800

・ライス (taro丼) ¥ 0

入口右側に無料ライス、茶碗が置いてある!

席に座り、好みを言ってからライスを取りに行きますよ!

好み、多め

無料ライスはお代わり自由にどうぞです!
そして定員さんが、Qちゃん、フレークチャーシュー、スペシャル揚げネギをどうぞと持って来てくれた!
無料ですよ~(*>`ω´<*)嬉しい!taro丼完成、素晴らしいですよハハッ♪(っ`-´c)ンマッ!ですねハハッ♪

先に学生さん1名、海外の方のらーめん4杯、そして私のらーめん来ました!

う☆( ´ ▽ ` )ノ☆ わビジュアル最高ですハハッ♪

・スープ、熱めで麺をかき回すと熱々!そして豚骨が、キタ━(゜∀゜)━!かなり濃厚豚骨スープ、多少のトロミもある!鶏?ハハッ♪豚骨爆発ボーンハハッ♪
もっと癖があるかと思いきや!それ程癖が無く
(っ`-´c)ンマッ!ですよハハッ♪✨✨✨✨
そして見た目よりも飲みやすいスープ、
濃厚豚骨爆発ボーン
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛✨✨✨

・麺、スーパーNGT荻野由佳ちゃん!
酒井製麺中太平、皆さん大好きな麺、そして平ざるを使用ハハッ♪
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
ちゃちゃっと麺湯切りをして丼にONハハッ♪
m9(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆✨✨✨
麺の硬さは普通で、ちょっと柔らかめで私のどストライク!モッチモチですよハハッ♪

カキーン!ホームラン( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

・具、薬味ネギ適量、ほうれん草適量、薄いですが美味しいチャーシュー1枚、風味の良い海苔3枚
ザ・家系ラーメンですねハハッ♪✨✨✨

・さぁ~無料ライス、ライスの量は普通盛り食べられるだけよそってください!
その上に無料Qちゃん、チャーシューフレーク、スペース揚げネギ、豆板醤、生姜をのせる!

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛ハハッ♪✨✨

Σ( º。º ...)//ま?じ?凄い美味しいですよハハッ♪

いや~大満足ですよハハッ♪

カウンターにどんぶりを置きテーブル
□ヾ(・∀・`o)フキフキご馳走様でしたと言うと!

せえぇ~(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
挨拶らしいですねハハッ♪

ありがとうございました!と3人から、またお越しくださいと最後に言われましたハハッ♪

最高ですハハッ♪

さて!先に入った海外の方4名は?!?ラーメンをゆっくり食べてお話しをずーっとしている!

しかし定員さん嫌な顔しないで待ってますよ!

一応日本にも暗黙のルールがありますハハッ♪
それにお客さん待ってますよ!(><)…

それこそ(ง°`ロ°)งせえぇ~!!!ですねハハッ♪

武道家さん~美味しい家系ラーメン、無料ライスに無料トッピングありがとうございました!

本当に楽しい時間ありがとう!

また行かせてもらいます!

今日も最高ですハハッ♪ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ
サンキュ( ≧∀≦)ノ‼✨✨✨

• 武道家 - 早稲田駅の人気店  武道家さんですよ✨✨

早稲田駅の人気店 武道家さんですよ✨✨

• 武道家 - 味玉ラーメン     ¥800  ライス  無料トッピング無料

味玉ラーメン ¥800 ライス 無料トッピング無料

• 武道家 - 凄い濃厚豚骨スープ爆発ボーンハハッ♪

凄い濃厚豚骨スープ爆発ボーンハハッ♪

• 武道家 - ピンぼけ!麺湯切り平ざるモチモチ感半端ないですよハハッ♪

ピンぼけ!麺湯切り平ざるモチモチ感半端ないですよハハッ♪

• 武道家 - 無料ライスに無料トッピング最高(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

無料ライスに無料トッピング最高(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

• 武道家 - ババン~大満足ライス( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

• 武道家 - 海苔巻き巻きびゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛✨

海苔巻き巻きびゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛✨

• 武道家 - 調味料

調味料

• 武道家 - ガンガン炊いてますよハハッ♪(っ`-´c)ンマッ!

ガンガン炊いてますよハハッ♪(っ`-´c)ンマッ!

• 武道家 - メニューのせます!武道家さんゴチソ━(人>▽<。)━サマッ

メニューのせます!武道家さんゴチソ━(人>▽<。)━サマッ

taro.474

taro.474さんの他のお店の口コミ

taro.474さんの口コミ一覧(384件)を見る

武道家 本店(ブドウカ)
ジャンル ラーメン

03-3205-3245

東京都新宿区馬場下町62 白馬ビル 1F

徒歩:東京メトロ東西線「早稲田駅」より2分ほど

早稲田駅(メトロ)から144m

(カウンターのみ)

2006年5月21日

hayaokidoranekohayaokidoraneko(2)