若松町に待望のイタリアンがオープン : トラットリア・コリーナ・ピッコラ

03-5285-8662

この口コミは、pzn24047さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

pzn24047

pzn24047(34)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2007/01訪問

• 若松町に待望のイタリアンがオープン

バイトしている会社の近くに、12月にオープンしたレストランを、ランチ開拓中に、若松町の交差点に発見しました。このあたりにはない、洒落たお店なので、近くのマダムたちに占拠されて、入れないこともしばしば、、、ですが、自分はイタリアン好きなので、ちょくちょく利用しています。
    会社の同僚の女性たちと話しましたが、接客がまだ不慣れなこと、ランチタイムでも禁煙ではないことが、不評でした。
    自分も嫌煙者なので、禁煙だったら、もっと良いのにと、個人的に思います。

• ランチのパンとサラダ

• ランチのコーヒー

• ランチデザート

pzn24047(34)さんの他のお店の口コミ

pzn24047さんの口コミ一覧(133件)を見る

トラットリア・コリーナ・ピッコラの店舗情報(詳細)

「トラットリア・コリーナ・ピッコラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トラットリア・コリーナ・ピッコラ (TORATTORIA COLLINA PICCOLA)
    ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

・東京メトロ東西線「早稲田」駅 徒歩10分

若松河田駅から301m

ランチ営業、日曜営業

水曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

ワインあり

野菜料理にこだわる

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

riverdanceriverdance(9)

「トラットリア・コリーナ・ピッコラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら