すごい重量感! : サライケバブ 高田馬場さかえ通り店

この口コミは、ななぞぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ななぞぅ(853)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

すごい重量感!

ラーメン食べたのに足りなくてずっとcheeに行ってみてって言われてBMしてたから行ってみた!

ノリのいいお兄さんに
「ハジメテ〜?」
って聞かれたからケバブの事かこのお店の事かよく分からなかったから
「このお店は初めてデース!」
ってとりあえず言っといた。

お肉もソースもミックスで!

なんか三ツ矢サイダーもサービスでくれたけど私酒以外炭酸飲まないっす(;・∀・)

開けてみるとずっしり重い!

しかもちゃんと紙袋汚れないように上にビニールがはってあるの!
これは素晴らしい!

食べてみるとお肉は上だけじゃなくてなかにも詰まってる!
ケバブに入ってるトマトってめっちゃ好きなんだよなぁ(≧∇≦*)

ソースも美味しくて野菜もいっぱい食べれるしいいよね♪

ただお肉が焼きすぎなのかしっとり感ってゆーよりカリカリ感強め。

もうちょいしっとり感欲しかったなぁ。

めっちゃお腹いっぱいになったわ!

ご馳走様でした!

• サライケバブ - ケバブミックス

ケバブミックス

• サライケバブ - ちゃんとビニールはってある!

ちゃんとビニールはってある!

ななぞぅ

ななぞぅ(853)さんの他のお店の口コミ

ななぞぅさんの口コミ一覧(1669件)を見る

店名 サライケバブ 高田馬場さかえ通り店 (SARAY KEBAB)
ジャンル ハンバーガー、サンドイッチ

03-5937-4295

東京都新宿区高田馬場3-4-19

高田馬場駅から218m

10:00~翌2:00(L.O.)

(高田馬場で居酒屋/女子会/誕生日/会社宴会/サークル飲みに最適♪)

もねさんもねさん(164)

「サライケバブ 高田馬場さかえ通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら