念願の!! : がブリチキン。 高田馬場店

この口コミは、ぐーたら86054さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぐーたら86054

ぐーたら86054(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

2017/03訪問

念願の!!

よくこちらのお店の前通ってて
何となく気になっててやっと連れてきてもらいました‼(≡^∇^≡)えへへ

平日でわりかし空いてて良かった!
混んでた場合は2時間制です。

店内はスポーツバーやビールバー?を思わせる感じかなぁ?
大きなモニターがあって丁度WBC見れてラッキー(*^¬^*)!

どこでもあるごま油キャベツがお通し。バリバリ。
名物漬けハイボールのライムを頼んでみました!
この漬けハイボール6、7種類ぐらいあります。

うーーーーん、ほんのり甘みある感じ。
私はカクテル系の甘いのが苦手なのでなんとも。。
カクテルが好きな方は絶対好きなはずですよ!!
その後結局生ビールと普通のハイボールへ移行。

揚チキンの盛り合わせを注文。
こちらはお好きなパーツが三種類選べます。
選んだのがもも、ささみ、手羽先。
ついでにタレも激辛、ハニーマスタード、タルタル、名古屋の甘味噌の四種類を頼んでみました!

想像以上にデカい!写真詐欺じゃないよ!\(^o^)/どのチキンもアツアツで提供されます。
ももは柔らかく程よい油感。
ささみはタンパクでほくほくでヘルシーだって勝手に思ってるw(´ー`*)
手羽先は手羽先!間違いなくうまいヤツです(笑)

激辛は粉末状で一見一味みたいだけど、ハバネロが入っててキリッと辛い。いや結構辛い。ドリンクじゃんじゃん進みます。
タルタルは玉葱感しっかりしててシャキシャキ。
ハニーマスタードは甘くてマイルドでジャンク感増す。最高。
味噌食べたらもうココは名古屋。
ハニーマスタードに激辛混ぜて食べたら甘辛くて癖になって無限に食べられるかも。
色んな味が楽しめていいですよね(*^▽^)何回来ても組合せしだいで飽きなそう。

ちなみにタレを頼まなくても、塩コショウ、一味、マヨネーズ、(あともう一つなにか忘れた)ともかく4つの調味料セットがチキンと同時に持ってきてくれます。

ナッツの掴みどりに挑戦しましたが、やっぱりここは手の大きい人に頼むべし(^o^)
セロリの浅漬けは鰹節が乗ってた!合うのよこれ。お家でやろう。
さっぱりメニューも結構あるので口の気分転換には最適。

店員さんも初めての方に説明が丁寧で人柄も良さそうな方でとても好印象。
カウンターもあるのでお一人様の方も結構いました!流行りの一人飲みでも仲間と来ても楽しめるお店だと思う(*^¬^*)

焼雛鳥など挑戦したいメニューがまだたくさん!!(>_<")絶対またくる。

※金額はごちそうになったので大体このくらいかと……ごちそうさまでした!!

ぐーたら86054

ぐーたら86054(2)さんの他のお店の口コミ

ぐーたら86054さんの口コミ一覧(27件)を見る

店名 がブリチキン。 高田馬場店
ジャンル バル・バール、からあげ、居酒屋

050-5570-8056

東京都新宿区高田馬場4-11-9

JR高田馬場駅 早稲田口 早稲田通り沿いの徒歩2分!!

駅を背に、ガード下を左に向かっていただき、正面に西友さんが見えます!

西友さんの向か側に当店があります!!

高田馬場駅から179m

■月曜~金曜 17:00~27:00(LO26:00)
■土・日・祝前13:00~27:00(LO26:00)

時間外の宴会やパーティーなどの貸切営業も絶賛受付中です!
出きる限り、お客様のご要望に沿えるように対応させていただきます!

無休 貸切営業時はご了承ください。

(カウンター席 10席 テーブル席40席)

完全な個室はございませんが、半個室席などがございます。

(20人~50人可)

タバコの煙が苦手なお客様、お気軽に従業員まで御相談ください。お席の位置など、対応できる限り務めさせて頂きます。快適な時間をお過ごし頂けるよう対応致します。

専用の駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年11月8日

03-5389-8787

全席に電源プラグ完備♪スマホ、携帯充電し放題!!

店内無料Wi-Fi使えます♪

お客様のシーンに合わせたお席をご用意させていただきます。(※要予約)

カウンター席がございますのでお一人様からお気軽にご利用いただけます。

カップルには横並びのカウンター席や落ち着いたテーブル席などございます。

団体様も、もちろんご対応可能です。(20~50名様程度で貸切が行なえます)

女子会・記念日・合コンなどにおすすめです♪

「日本唐揚協会」4年連続金賞受賞の唐揚げ、秘伝スパイスに漬込み、

高温のオーブンで一気に焼き上げた骨付鳥と生果実を2週間漬込んだまろやかなハイボールを

ちょっとオシャレなバルテイストの店内で楽しんでください!

関連店舗情報 がブリチキン。の店舗一覧を見る

ミスターXXXミスターXXX(795)