ワインバー : ヨシダル

ヨシダル

(YOSHIDARU)

この口コミは、お届けにまいりましたがご不在でした。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お届けにまいりましたがご不在でした。

お届けにまいりましたがご不在でした。(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2015/08訪問

ワインバー

会社の飲み会帰りに、2件目の利用。
高田馬場、川沿いを歩いているといつの間にか、バーが出来てました。馬場界隈は、店舗の入れ替わりが早い・・・・
ワインバーのの様でしたので、立ち寄ってみました。
メニューを見るとワインは、安い物が中心で、グラス700円~900円程度。後は、カクテルやウィスキー等々。

安めワイン中心のワインバーの様子、客層もやはり若いですねぇ
注文は、ワインにしました、値段的に期待してなかったので、私の中では、ジュースを注文してる感覚。フードは、チーズ盛り合わせ。
年齢の若い、マスター??が、頑張って営業しておりました。

お届けにまいりましたがご不在でした。

お届けにまいりましたがご不在でした。(44)さんの他のお店の口コミ

お届けにまいりましたがご不在でした。さんの口コミ一覧(253件)を見る

「ヨシダル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヨシダル (YOSHIDARU)
ジャンル ワインバー

070-6551-3935

東京都豊島区高田3-10-15

高田馬場駅早稲田口より徒歩3分

高田馬場駅から279m

[日] 18:00~24:00 [月・水~土] 18:00~翌2:30

火曜日

店外に喫煙スペースあり

2014年8月

わんだーわんだー(189)

「ヨシダル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら