お得すぎるワンコインインドカレー : ナマステニッポン!!

この口コミは、純壱さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2017/08訪問2回目

4.2

お得すぎるワンコインインドカレー

高田馬場駅近くのインドカレー屋さんです。
この店は、安くて美味しくて店員さんの接客も素晴らしい店なので、私がランチで最も利用している店の一つです。
ただでさえ安くて心配になのに、数か月前から始めたワンコインカレーがお得すぎて、ますます心配な今日この頃です・・・。

今まではお店に少しでも貢献したくて1000円くらいのメニューを注文することが多かったのですが、最近プチダイエットをしているので、量がちょうど良いワンコインカレーを食べてみました。

注文したのは、チキンカレー(500円)
味はいつもと同じ、とても美味しいチキンカレーです。
この店はナンが凄く香りが良くて仲間内では評判が良いのですが、やっぱり私はライス派だなー。
カレーがドロッとして味も濃い目なので、ライスに良く合うんです。

セットメニューのほうがドリンク付きで、ナンとライスがお替り自由で、カレーが2種類だったりするのでお得感は上なのかもしれませんが、それでもワンコインでこんなに美味しいカレーが食べられるのは事件ですよ。
例えば、駅そばやカレースタンドでワンコインでこのレベルのカレーが食べられるなら、毎朝通います。

あんまりお得なので、別の日にマトンカレー(500円)を食べましたが、こちらも美味しい!!
肉がたっぷり入っていて、やはりワンコインとは思えない食べ応えと美味しさでした。

いつも安くて美味しいカレーをありがとうございます。
ご馳走様でした。

• ナマステニッポン!! - チキンカレー(500円)

チキンカレー(500円)

• ナマステニッポン!! - マトンカレー(500円)

マトンカレー(500円)

2015/09訪問1回目

接客が素晴らしく、カレーも美味しいお気に入りの店です。

2015/09/29
先月、オープン5周年記念のくじ引きでランチ半額クーポンを頂いたので
一番高いメニューを食べてやろう ( ̄ー ̄)ニヤリと思って来たのですが、
どうやら、半額対象は日替わりとA~Gのカレー1品のセットだけらしい。

ちょっと残念でしたが、それでも通常850円の日替わりセットを425円という
ワンコイン以下の激安価格で頂くことができました。

今日の日替わりカレーはサグマトンカレー。
コクのあるサグカレーに大きなマトンがゴロゴロ入っていてかなり美味しかったです。
この店で食べたカレーで一番美味しかったかも!?
ナンもドリンク(ホットチャイ)も相変わらずレベル高くて美味しかったです。

この辺のインドカレーではかなり高レベルでお気に入りの店なので、
これからも長く頑張って欲しいものです。

5周年おめでとうございます。

----------
2015/06/23
せっかく1割引クーポンをもらったので、また利用しました。

注文したのは、Newネパールセット(900円)
カレー2種、ナンorライス(お替り自由)、サラダ、スープ、ドリンクのセットです。
カレーは、日替わり(ナスとチキン)と豆カレーを選択。

前回はライス切れだったのですが、今回はライスがあったのでライスのみにしました。
ナンも美味しいので両方食べたいのですが、それだとカロリーオーバーなので(^^;)

日替わりのナスとチキンは、前回食べたチキンカレーと似たような味。
おそらくベースは同じなんでしょう。スパイシーで美味しかったです。

豆カレーは思っていた以上に豆のコクがあって、かなり美味しかったです。
というか、この店のカレーで一番好きかも!?
肉好きなので、どうしてもチキンカレーやマトンカレーを選びがちですが、
これからは豆カレーにはまりそうです。

お会計は900円から1割引いて、810円。
美味しいカレーをこれだけ食べてこの値段はやっぱりお得です。
これからもお世話になります。

----------
2015/06/08
店の前で1割引クーポンを配っていたので久しぶりに行って見ました。

注文したのは、チキンカレーセット(750円)
カレー、ナンorライス、サラダ、スープ、ドリンクのセットで、ナン、ライスはお替り自由。
なかなかお得なセットです。
カレーの辛さは4段階から選べるので、2番目に辛い「辛口」でお願いしました。

カレーはスパイシーで美味しい。
私はライス派なのですが、ライスが切れというので、仕方なくナンを頂きましたが、
バターの風味が良い、なかなか美味しいナンでした。

しばらくするとライスが炊けたというので、おかわりはライスでお願いしました。
ライスは水加減も丁度良くてかなり美味しかったです。

お会計は、クーポンの1割引きで675円。
これだけ食べてこの値段はやっぱり安い!!

また来ます。
ご馳走様でした。

• ナマステニッポン!! - Newネパールセット(900円)※カレーは、日替わりカレー(サグチキン)と豆カレーを選択

• ナマステニッポン!! - 日替わりカレーセット(850円)サグマトンカレー、ナン、サラダ、ドリンクのセット

• ナマステニッポン!! - 豆カレー

豆カレー

• ナマステニッポン!! - 日替わりカレー(ナスとチキン)

日替わりカレー(ナスとチキン)

• ナマステニッポン!! - チキンカレーセット(750円)ナン、ライスお替り自由

チキンカレーセット(750円)ナン、ライスお替り自由

• ナマステニッポン!! - チキンカレー

チキンカレー

• ナマステニッポン!! - ライス

ライス

• ナマステニッポン!! - ランチメニュー

ランチメニュー

• ナマステニッポン!! -

純壱さんの他のお店の口コミ

純壱さんの口コミ一覧(2426件)を見る

掲載保留 ナマステニッポン!!(NAMASTE NIPPON !!)

ジャンル インドカレー、居酒屋、インド料理

高田馬場駅から250m

ランチ
    11:00-16:00
    ディナー
    17:00-22:30(L.O)

無し

チャージ料なし

(8名×1席、6名×2席、4名×3席、2名×1席)

落ち着いた空間、ソファー席あり、カラオケあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年10月1日

ナマステ!神秘と魔法のネパール料理。

rumbarumba(1468)