美味しい焼き鳥とお酒を堪能 : やき鶏 義

この口コミは、さーちゃん77さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2015/10訪問1回目

3.9

美味しい焼き鳥とお酒を堪能

友人の幹事によりこちらのお店に伺ってまいりました。
カウンターに着席し、生ビールを注文です。
とりあえず、おまかせ5本コースととりわさを注文。
ほどなくして、とりわさが提供されました。
これは美味しいですね。まるで白身の魚を食べているようです。
鮮度が良いのでしょう。
焼き物の感想は、こちらもいいですね。
口に運んだ瞬間に思わず「あつっ」と言ってしまうくらい
あつあつの状態でほうばれました。
やっぱり、焼き鳥はこうですよね。
塩加減や焼き具合も文句なしです。
追加でつくね、名古屋コーチン、皮を注文。
つくねはとてもしっとりしている食感で今まで食べたことのないものでした。
名古屋コーチンは脂と肉の旨みを存分に味わえました。
このタイプの焼き鳥屋さんにしては、一串一串のボリュームといいますか
食べごたえがあるように感じました。
こちらは、日本酒の種類がかなり豊富で
メニュー以外からひやおろしを数種頂きました。
最近の焼き鳥屋さんは焼き物とお料理のコース仕立てのお店が多いですが
こちらのお店は好きな串を好きなだけ食べれるありがたいお店ですね。
ご馳走様でした。

さーちゃん77

さーちゃん77さんの他のお店の口コミ

さーちゃん77さんの口コミ一覧(10件)を見る

やき鶏 義
ジャンル 焼き鳥、居酒屋、日本酒バー

050-5589-9624

コース予約は2日前までにお願いします。
串焼き5本、7本コースなどその他もご予約できます。
当日お席のご予約の際ネタの保証はありませんので、ご予約時お料理のご予約も
承ります。お電話にて確認下さい。
※クレジットカードご利用の際、当店規定の金額がございます。
詳しくはご予約時にお尋ね下さい。

東京都新宿区高田馬場2-14-5 サンエスビル1F

【電車の場合】
JR山手線 高田馬場駅早稲田口より徒歩3分
東京メトロ東西線 高田馬場駅6番出口より徒歩0分

※JRをご利用の方は早稲田口を降り、早稲田通りを西早稲田方面に行き東西線6番入り口の手前のファミリーマートを左折で10メートルくらい歩くと当店が左側にあります。

※東西線をご利用の方は6番出口を出て右回り歩くと左側に当店があります。

【自動車の場合】
JR高田馬場駅前から早稲田通りを西早稲田方面に走り東西線6番出口を左折
当店の前に¥100パーキングがあります。
※駐車場8台(当店専用の駐車場ではございません)

高田馬場駅から264m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

※入店は20時までにお願いします、オーダーが混み合っている場合入店をお断りする場合がございます。
    ※備考の内容を確認下さい

年中無休

登録番号:T7810501859572

サービス料なし、チャージ料【個室ご利用の方お一人様500円頂きます】

(週末テーブル席希望の方は必ずお電話にて確認下さい。基本2名様はカウンターご案内)

着席時 15人

(6人可、8人可)

とても綺麗な完全個室で、接待にも最適です。 ご利用の際はお電話にて予約をしてください ご利用は4名様以上、人数が多い場合コースでのご利用をお願いしています。

分煙(加熱式たばこ限定)

土日祝日は禁煙

当店前にコインパーキングあります

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

店内の食べ物、飲み物の持ち込み禁止
他のお客様のご迷惑にならない様お願いします

2011年3月3日

03-3207-3751

※クレジットカードのご利用はお店の規定額以上でお願いします
 詳しい金額等はスタッフにご予約時、ご来店時にお尋ね下さい。
※お一人様のご入店をお断りしております。
※ご注文の際お一人様ワンドリンクをお願いします。
※少数スタッフで営業しているため、ご来店の案内が出来ないことがあります。

※ご予約の際お時間を厳守でお願いします
 「30分を超える遅延はキャンセル扱いとします。」
※キャンセルは当日100% 前日は50%を頂戴致します【コース料金】
※お席のみの当日、予約キャンセルの場合でもキャンセル料金が発生いたします。
 詳しくは当店までご連絡下さい。
※トラブル防止のため当店はキャンセルポリシー専属のスタッフが在籍しております。

お届けにまいりましたがご不在でした。お届けにまいりましたがご不在でした。(47)