ローストビーフまぃぅ―( ´)艸(` )―♪ ですw : ビッグボーイダイニング 早稲田店

この口コミは、bunbuncameraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bunbuncamera

bunbuncamera(588)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

¥2,000~¥2,999¥2,000~¥2,999

2018/06訪問

ローストビーフまぃぅ―( ´)艸(` )―♪ ですw

ファミレスチェーンのビッグボーイ

それにダイニングが付いたビッグボーイダイニングには美味しいローストビーフのメニューがあります

お肉が食べたい気分だったので昼メシは早稲田「ビッグボーイダイニング」へ

いつもは180gのローストビーフを頼むのですが今回はワンランクアップの230gを注文です

食べきれるか少し不安を抱えつつサラダバーへ行ってお野菜補給です

ここんとこ生野菜を食べてないからサラダバーは有り難いですね

生野菜を食べているとジュージューといいながらローストビーフがやってきました

オイオイ…

ローストビーフはジュージューいわないだろうが(^◇^;)

さてとそれではローストビーフを頂きます

まぃぅ―( ´)艸(` )―♪

分厚い肉は食べ応えあっていいですね

食べ進めていくとやはり満腹感がやってきましてw

230gは食べても食べても減らない感じですね

それでも美味しいローストビーフ

最後まで美味しく頂きました(^-^)/

ご馳走様でした

2017/08訪問

ローストビーフ旨し

お昼も食べずにの仕事が夕方に終わり空腹で食欲モリモリ状態ですw

肉系を食いたくなりどこにしようか迷いましたが雨だから駐車場付きのお店がいいなってことでこちら早稲田「ビッグボーイダイニング」になりました。

こちらのお店に来るのはおおよそ3年ぶりとなります。

ビッグボーイにダイニングが付くお店ではローストビーフが食べることができてサラダバーも付いてきます。

都内では多分ここ早稲田だけじゃないですかね。

店内に入り店員さんに席を案内されメニューから迷わずローストビーフを注文してライス、サラダバーのセットを付けましたw

前回は230gをペロッと平らげたのですが今回は180gをオーダーしました。

もうそんなに食べられなくなってきたので(´・_・`)

ローストビーフがやって来る間にサラダバーへ行きサラダを盛ってきます。

盛り付けのテーマは鮮やかw

なかなか色鮮やかに盛り付けられたなと自己満しているとローストビーフがやってきました。

まずは一口。

肉を食らうって感じでいいですね、旨いっす。

しっかりと肉を咀嚼して飲み込む満足感、動物なんだなって感じる時ですねw

食後にカプチーノを飲みながら満足満腹となりました。

ご馳走様でした。

2014/08訪問

早稲田「ビッグボーイ ダイニング」

早稲田「ビッグボーイダイニング」2014年5月8日bybunbuncamera0

ビッグボーイにダイニングがついたお店は都心ではここ早稲田「ビッグボーイダイニング」だけ。
そしてダイニングのついたお店でしか食べられないのがこのローストビーフ。
イギリスの代表料理ローストビーフを頂いてきました。
230gを和風おろしで頼んでみました。
分厚いです、食べ応え充分すぎです。
お肉はやはりアゴの筋肉を多少鍛える系のお肉ですが、ファミレスでこれなら満足できるお肉です。
肉を思いきり食べたい時にいいですね。

あとサラダバーがあって生野菜もたくさん食べました(^o^)/

bunbuncamera(588)さんの他のお店の口コミ

bunbuncameraさんの口コミ一覧(620件)を見る

「ビッグボーイダイニング 早稲田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビッグボーイダイニング 早稲田店 (BigBoyダイニング)
ジャンル ファミレス、ハンバーグ、ステーキ

03-3205-3345

東京都新宿区戸山3-16-5

東京メトロ副都心線 西早稲田駅 出入り口3番より出て約3分
(明治通りを渡るため信号のある位置まで歩く)

車、バイクの場合、大久保通りと諏訪通りの間。
明治通り沿いにある(新宿、渋谷方面側)。

西早稲田駅から284m

10:00~翌2:00

(JCB、AMEX、VISA、Diners)

土日祝は全面禁煙となっています(2,012年7月現在)

バイク駐車も可能(ユニクロの脇にある。無料)

家族・子供と 女子会 知人・友人と

関連店舗情報 ビッグボーイの店舗一覧を見る

ワイズマン1ワイズマン1(3)

「ビッグボーイダイニング 早稲田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら