生ビール55円!!! : やきとりセンター 高田馬場駅前店

この口コミは、あとむくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

生ビール55円!!!

5時スタートです。

サクっといくはずが、、、

最初一杯生ビール55円です!!
そりゃー生ビールからスタートです!

5時に入店しましたが、学生とかで二階の席は
ほぼ埋まってましたね。

最初一杯生ビール55円狙いなのか?
そんな飲食されてるイメージはなかった。
おそらく!

ガチ盛りの手羽先??名物!?は
注文しませんでしたが、
富士山盛りみたいなのやってましたね。

大人数でいったら間違いなく頼みそう。

サクっとのはずが
4時間くらいいました。

会計もおもってたより、安かったです。
これならまたいきたいです!

あとむくん

あとむくんさんの他のお店の口コミ

あとむくんさんの口コミ一覧(30件)を見る

掲載保留 やきとりセンター 高田馬場駅前店

ジャンル 焼き鳥、居酒屋、日本料理

東京都新宿区高田馬場4-8-7 花川ビル 7F

JR高田馬場駅早稲田出口徒歩1分/西武新宿線高田馬場駅早稲田出口徒歩1分/東西線高田馬場駅早稲田出口徒歩1分

高田馬場駅から124m

16:00~24:00(L.O23:00、ドリンクL.O23:30)
    ※※11月17日(土)閉店予定※※

年中無休

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

分煙

飲み放題

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年6月16日

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

▼定番焼鳥串~創作串まで!▼

「ねぎ間焼き」「レバー串」といった定番の焼鳥串から、「つくね串月見」「ささみペッパーチーズ」といった創作串、更にサイドメニューも多数ご用意しております。 価格もリーズナブルで、更にお通し代も無料! 店内は明るく清潔で、女性でもお気軽にご来店いただけます。 自慢の焼鳥串をお楽しみください。

関連店舗情報 やきとりセンターの店舗一覧を見る

ゆぴ。(17)ゆぴ。(17)(20)