特製つけ麺、1000円! : つけ麺屋 ひまわり

特製魚介豚骨つけ麺

つけ麺屋 ひまわり

(つけめんや ひまわり)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

050-5589-4459

この口コミは、かまーちょさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

かまーちょ

かまーちょ(1963)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2017/04訪問

特製つけ麺、1000円!

この日は家に飯の用意がないとのことで会社帰りの閉店間際に滑り込みで来店。

特製つけ麺の中盛りを注文。

チャーシュー、ノリ、煮卵、メンマが麺のお皿の周りに配置されていて、見た目は中々のボリュームです。

スープは動物系の出汁に魚介ベースのスープらしいんですが、どうやら自分はこの混合系のスープはあんまり好きではないみたいです。

食べる人が食べたら絶対美味しいと思うですが、スープの雑味というか後味というか、魚介だけのあっさりした感じでもなく、多少濁った味わいなのがあまり好みではないようです。

玉ねぎ、一味唐辛子をかけて、多少自分好みの味付けになった気がしますが、そこまで好きなスープではなかったので、1人で率先して行くことはないかなというのが正直なところです。

まあ、好みの問題ですかね。

かまーちょ

かまーちょ(1963)さんの他のお店の口コミ

かまーちょさんの口コミ一覧(464件)を見る

つけ麺屋 ひまわりの店舗情報(詳細)

店名 つけ麺屋 ひまわり (つけめんや ひまわり)
ジャンル つけ麺、ラーメン、居酒屋
TEL・予約

050-5589-4459(予約専用番号)

03-3371-8666(お問い合わせ専用番号)

東京都新宿区高田馬場3-4-16 MKビル 1F

[日]  休み
[祝日]通常営業

ランチ営業

日曜日

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(カウンター10席、テーブル12席)

団体様OK

完全禁煙

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

スープが無くなり次第閉店

yamabusiyamabusi(36)

お店のこだわり

• 料理つけ麺・油そばは、並・中・大が一律料金でお選びいただけます!

つけ麺・油そばの麺の量は、並・中・大からお選びいただけて、ラーメンは替え玉1回無料。そしてお子様はなんとつけダレ無料!団体・ご家族での来店もお待ちしております。

• 料理こだわりのスープはお客様のためにじっくりと。

こだわりのスープはお客様のためにじっくりと。

ひまわり特製のスープといえば、豚・鶏を2日間じっくりと煮込み、厳選された魚介出汁と合わせるWスープ!お客様に具材、麺、スープとすべてを楽しんでいただけるよう、まごころ込めてお作りしています。

• 空間お店を綺麗に保つことも忘れません!

お店を綺麗に保つことも忘れません!

お客様が気持ち良く店内を利用していただけるよう、店内を綺麗にすることも忘れておりません!カウンターや壁にはひまわりこだわりの素材をぞんぶんに書き出しておりますので、注文をお待ちになっているお客様!ぜひ隅々までご覧ください♪