こじんまりと : 真味

真味

(ジンミ)

この口コミは、miA koさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

miA ko

miA ko(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2012/06訪問

こじんまりと

駅からはちょっとありますが、駅から行かないので気になりません。

地下を下りてくとチョゴリを着たあちらの女性が出迎えてくれます。
テーブル席が6席位とお座敷が4~5卓のお店ですが
3人だと大体テーブル席に通されます。
テーブル席はすだれで仕切ってありますがあまりお隣にお客さんがいたことはないです。

4年位前から食べに行ってますが
カルビやロース、ホルモンは安い方の(380円だったかな)を2~3人前ずつ位注文し
タン塩、ご飯、スープ、サラダ、つまみ2品位と飲み物1杯ずつで1万円でお釣り来る位かと。

高田馬場周辺はチェーン店がほとんどですが
学生さんが多く待ち時間も長いので
地元の子連れにはゆっくりできると思います。

miA ko(0)さんの他のお店の口コミ

miA koさんの口コミ一覧(8件)を見る

「真味」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   真味 (ジンミ)

ジャンル 韓国料理

東京都新宿区高田馬場3-12-8 クレド高田馬場ビル B1F

高田馬場駅から295m

(JCB、AMEX)

ゴハン探検隊ゴハン探検隊(3)

「真味」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら