なんでも美味しい、目白に嬉しい一軒が出来ました : ブリボン

2021/06訪問8回目

2021/06

3ヶ月ぶりの ”ブリボン”、嬉しいですね、しかも緊急事態が解除されましたからお酒が飲めます、さらに嬉しいです。

まずは、「サントリー白州のダブルのハイボール(私)」「生ビール(家内)」 で乾杯です、結局、私はダブルのハイボールを3杯頂きました。

今日、頂きましたのは次の通りです。

「長崎県産のヒラマサのカルパッチョ」・・・・・昨日は ”TAPPA” さんで ”銚子産平目のカルパッチョ” でしたが、今日のカルパッチョはヒラマサです、これも良かったです。

「枝豆の冷製ポタージュ」・・・・・黒板のメニューの中で一番先に目に入ったのがこれ、枝豆の香りと味が広がります、私はこの様なものが好きなんです。

「生ハムと無花果」・・・・・今は夏の無花果の旬の時期ですね、メロンもそうですが無花果も生ハムと合いますね、私は小さい時から無花果が好きなんです、旨いですね。

「J. M. Boillot Dom. les Roques Blanc」・・・・・これは家内のです、家内はこれを3杯飲んでいたようです。

「水牛のモッツァレッラとトマト」・・・・・これは昨日 ”TAPPA” さんでも頂きました、やはり夏はこれです、この料理を最初に考えたのは誰なんでしょう、凄い人ですね。

「真竹のフリット」・・・・・ご主人が一番お薦めの品です、真竹の時期は2週間あるかないかだそうです、真竹は筍とは違います、真竹は地下茎が浅く、すぐに地面に出てきます、地面から出ているものでも孟宗竹のような固さは無く柔らかいです、ひょっとしたら私は真竹を食べるのは始めてかもしれません、美味しいものですね。

「ふわふわアジフライ」・・・・・いやいや、これホントにふわふわです、鯵がそうなのか、揚げ方が特殊なのか、家庭ではこんなにふらふわには揚げられません、どうするのでしょう?、今度、聞いてみましょう(笑)。

今日も頂けませんでしたが、此方の名物の一つに欧風カレーがあります、ビーフカレー、シーフードカレー、イベリコ豚のカツカレー等があります、伺う前は絶対に食べようと思っておりますが、今までに頂いたのは2度だけ、いつもお腹が一杯となり食べることが出来ません、次に伺った時には絶対に食べましょう。

• ブリボン - 長崎県産のヒラマサのカルパッチョ

真竹のフリット

• ブリボン - ふわふわアジフライ

ふわふわアジフライ

サントリー白州のダブルのハイボール

• ブリボン - J. M. Boillot Dom. les Roques Blanc

2021/03訪問7回目

2021/03

階段を下りてお店に入りますとほぼ満席です、最近、こちらも混んでいることが多いですね、カウンター席が2席だけ空いており、運良く入ることが出来ました。

まずは、私が 「サントリー白州のダブルのハイボール」 を、家内が 「Tao Comazono 甲州駒園樽発酵 2018」 で乾杯です、今日頂きましたのは次の通りです。

「ホタルイカとブロッコリーのガーリックソテー」
「タケノコのフリット」

「サントリー白州のダブルのハイボール」・・・・・ここで2杯目のこれを、家内は ”Tao Comazono 甲州駒園樽発酵 2018” をズーッと飲んでおりました。

「キタアカリのニョッキと生ハム」
「黒毛和牛のラグー ボロネーゼ ”ストリケッティ”」

此方 ”ブリボン” は、いつ伺っても、何を頼んでも美味しいです、今日も大満足でした、満席なのが分かります、今度は予約をして伺ったほうが安心ですね。

• ブリボン - ホタルイカとブロッコリーのガーリックソテー

ホタルイカとブロッコリーのガーリックソテー

• ブリボン - タケノコのフリット

タケノコのフリット

• ブリボン - キタアカリのニョッキと生ハム

キタアカリのニョッキと生ハム

• ブリボン - 黒毛和牛のラグー ボロネーゼ ”ストリケッティ”

黒毛和牛のラグー ボロネーゼ ”ストリケッティ”

サントリー白州のダブルのハイボール

• ブリボン - Tao Comazono 甲州駒園樽発酵 2018

Tao Comazono 甲州駒園樽発酵 2018

• ブリボン - サントリー白州のダブルのハイボール  2杯目

サントリー白州のダブルのハイボール  2杯目

2021/01訪問6回目

2021/01

今年になって出来るかぎり自粛をしております、と言っても伺ったのは徒歩で10分ほどの此方としました。

まずは、「生ビール(小)」 で乾杯です、因みに家内は普通サイズです、今日、頂きましたのは次の通りです、結果的にトマトが多くなりました(笑)。

「長崎県五島のヒラスズキのカルパッチョ」・・・・・”ブリボン” さんではカルパッチョを食べることが多いですが、どれもが美味しく、ハズレがありません。
「水牛のモッツァレッラとチェリートマト」・・・・・私はモッツァレッラが好きですから、これが不味いわけがありません、このチェリートマトは甘くて美味しいですね。

「Dom. Yves Chaley Bourgogne Hautes Côtes de Nuits Pinot Gris Dit Beurot Les Larets 2017」・・・・・フルーティーさと重厚さを兼ね備えバランスの良い白ワインでした。

「新玉ねぎのポタージュ」・・・・・濃厚で甘くて美味しいポタージュ、胡椒が効いて、これがアクセントとなり美味しさ倍増でした。

「サントリー白州のダブルのハイボール」・・・・・やっぱり、ここでこれにしました。

「ズワイガニとチェリートマトのタリアテッレ」・・・・・具材にズワイガニを使った贅沢なタリアテッレ、チェリートマトの酸味と甘みとも良く合い、幅広のタリアテッレに具が絡み合って美味しく頂きました。

「レーズンバター」・・・・・料理を食べ終わってハイボールを飲んでおりましたら、ご主人がハイボールに合いますよと言って持ってきてくれました、普通よりレーズンが甘く、この甘さがハイボールにピッタリ、ハイボールの美味しさが倍増です、ありがとうございました。

「Grandes Vinos y Vinedos ANAYON Chardonnay 2018」・・・・・レーズンバターを持ってきて下さいましたので、家内ももう一杯とこれを、スペインのシャルドネですが、トロピカルなフルーツ感があり、白胡椒のようなスパイシーな香りも感じます、ボリューム感のある白ワインでした。

良いですねブリボンは、何度伺っても飽きません、また近々伺いましょう、ありがとうございました、今年も宜しくお願い致します。

• ブリボン - 長崎県五島のヒラスズキのカルパッチョ

• ブリボン - ズワイガニとチェリートマトのタリアテッレ

ズワイガニとチェリートマトのタリアテッレ

• ブリボン - レーズンバター

レーズンバター

• ブリボン - 生ビール(小)

生ビール(小)

• ブリボン - Dom. Yves Chaley Bourgogne Hautes Côtes de Nuits Pinot Gris Dit Beurot Les Larets 2017

サントリー白州のダブルのハイボール

• ブリボン - Grandes Vinos y Vinedos ANAYON Chardonnay 2018

2020/11訪問5回目

2020/11

飯田橋でのゴルフのレッスンを終えて神楽坂で食事をと思いましたが、レッスンで疲れましたので自宅に戻り、家内と此方での食事と致しました。

まずは、「生ビール」 で乾杯です、レッスンの後のビールって美味しいですね、ビールを飲みながら立てかけてある黒板のメニューを見ます、美味しそうなものばかりで迷いますね、迷った挙句頂きましたのは次の通りです。

「長崎産カンパチのカルパッチョ」・・・・・美味しいカルパッチョでした。
「柿のペルーノ風味と生ハム」・・・・・柿と生ハムとは珍しい、勿論、美味しかったですよ。

「Macon Peronne 2016 Cuvee Vieilles Vignes Domaine du Bicheron」・・・・・これは家内のです、シャルドネの白ワインです。
「サントリー白州のダブルのハイボール」・・・・・私はいつもの様にこれです。

「ふわふわアジフライ」・・・・・これ本当にふわふわで美味しいアジフライでした。
「金時人参の温かいポタージュ」・・・・・家内が人参嫌いだと云うことを忘れて頼んでしまいました、でも美味しそうに飲んでおりました。
「イベリコ豚のカツレツ バルサミコソース」・・・・・揚げ物好きの私にとって ”カツレツ” の文字を見るとつい頼んじゃいます、頼んで良かった、とても美味しかったです。

「Domaine du Cerbier Les Nuits Blanches A.O.P. Corbieres 2014」・・・・・”カツレツ” に合わせて家内が頂きました、シラー90%、カリニャン10%の赤ワインで、 スパイシーさがありながらまろやかで美味しいワインでした。

此方は何を頼んでも安心です、どれもが美味しい、何処で食事をしようか迷った時に伺うビストロです、最近、此方はお客さんで一杯の時があります、皆さん、美味しい処を知っているのですね。

• ブリボン - 長崎産カンパチのカルパッチョ

• ブリボン - イベリコ豚のカツレツ バルサミコソース

イベリコ豚のカツレツ バルサミコソース

• ブリボン - 生ビール

生ビール

• ブリボン - Macon Peronne 2016 Cuvee Vieilles Vignes Domaine du Bicheron

サントリー白州のダブルのハイボール

• ブリボン - Domaine du Cerbier Les Nuits Blanches A.O.P. Corbieres 2014

2018/12訪問4回目

2018/12

この2週間、背中が痛く、時々激痛が走る時もあります、今日は定期健診の日でしたので主治医に話しましたら、その痛みが内臓(肝臓、膵臓)からくる悪性の恐れもあるので、念の為 MRI を明日受けることとなりました。

主治医からのアドバイスもあって、薬局に寄ってコルセットを買ってから此方に伺いました、これで少しは痛みが和らぐかな。

まずは、「Carlsberg の生ビール」 で乾杯です、カウンター席や個室風のテーブル席はほぼ満席でしたが、大きな2つのテーブル席にはお客さんはおりません、聞くと、団体客の予約が入っているとのこと、最近、凄いですね、此方は。

「柿と生ハム」・・・・・メロンと生ハムの組み合わせはよくありますが、この組み合わせも美味しいですね、気に入りました。

「フォアグラのシュークリーム リンゴのピューレ」・・・・・味は料理名から想像するとおりで、いくつでも食べられそうです。

次のお酒は私が 「白州 ダブルのハイボール」、家内が 「Fiano di Avellino Tenuta Scuotto」 と致しました。

「白子のフリット 海苔巻きスタイルで」・・・・・海苔で巻いて食べるとは良いアイディアですね、海苔と白子のトロトロな旨味がピッタリと合いますね。

「ふわふわ アジフライ」・・・・・いやいや、これホントにふわふわです、鯵がそうなのか、揚げ方が特殊なのか、家庭ではこんなにふらふわには揚げられません、どうするのでしょう?、今度、聞いてみましょう(笑)。

次のお酒は、「Jim Beam ダブルのハイボール」(私)と 「San Marzano Collezione Cinquanta」(家内)です。

実は夕方になって無性にカツカレーが食べたくなりました、と言って街場の洋食屋のカツカレーは食べたくありません、メニューを見ておりましたら、”イベリコ豚のカツレツ” と ”食後の〆カレー” の2つが目に入ってきました、ひょっとしたら、この2つでカツカレーは出来ないでしょうか。

そのことをご主人に話しましたら、「出来ますよ」と快諾をしてくれました、”イベリコ豚のカツレツ” を2つに分け、半分をメニューのまま、半分を使って ”カツカレー” にしてくれました(嬉)。

「イベリコ豚のカツレツ バルサミコ ソース」・・・・・いやいや、これも美味しいですね、量も半分だから、もうちょっと食べたいところで無くなるのも良いですね(笑)。

「カツカレー」・・・・・イベリコ豚のカツレツ と 食後の〆カレー でカツカレーを作って貰いました。
念願の ”カツカレー”、食べて涙が出てきます(笑)、これは街の洋食屋のカツカレーとは違います、帝国ホテルやホテル オークラで食べる ”カツカレー” です(笑)、ホント、美味しかったぁ~。

「Seekers Mekong Dry Gin」・・・・・食後の〆の一杯、カンボジア産のジンで、カンボジア産のキャッサバ(芋の一種)を使って作っているそうで、それにカンボジア産のボタニカル(草、種子、木、根など)を13種類加えることで、独特の爽やかな風味がありました。

まさか、こちらで極上の ”カツカレー” が食べられるとは思いませんでした、これも常連のなせる業か(笑)、そんなことはありません、一見さんでもお願いすれば何でも聞いてくれます。

このようなお店が近くにあるなんて幸せです。

• ブリボン - 柿と生ハム

柿と生ハム

• ブリボン - フォアグラのシュークリーム リンゴのピューレ

フォアグラのシュークリーム リンゴのピューレ

• ブリボン - Carlsberg の生ビール

Carlsberg の生ビール

• ブリボン - 白州 ダブルのハイボール

白州 ダブルのハイボール

• ブリボン - Fiano di Avellino Tenuta Scuotto

• ブリボン - Jim Beam ダブルのハイボール

Jim Beam ダブルのハイボール

• ブリボン - San Marzano Collezione Cinquanta

• ブリボン - Seekers Mekong Dry Gin

Seekers Mekong Dry Gin

2018/07訪問3回目

2018/07

2日後、猛暑の中でゴルフをしなくてはなりません、それで経口補水液オーエスワンを買いに目白の薬局へ、その後、此方に伺いました。

お店に入りますと音楽仲間の目白のお姫様が一人で食事をなさっているではないですか、生憎、お姫様の両隣は1席づつしか空いておりません、それでテーブル席に移ってもらい3人で食事。

お姫様は ”とうもろこしのパンナコッタ ウニと生ハム” を食べ終わったところで、他の料理はまだ運ばれておりません、不思議ですね、私達が注文したのとほとんど同じものを姫も注文してありました。

まずは 「生ビール」 で乾杯、姫はウイスキーの水割りを飲んでおります。

「とうもろこしのパンナコッタ ウニと生ハム」
「イチジクのクロスティニ ブルーチーズと生ハム」
両方、生ハムが入っておりますが全然ダブった感じがしません、味も違うし、食感も違いますから、どちらも美味しい。

次は 「Domaine Nathalie & Gilles Fevre 2015 Chablis」 を家内と一杯づつ。

「鱧のフリット」・・・・・サックサクで美味しい、ビストロなのに誰が骨切りをしたのでしょう、ちゃんと骨切りがなされておりました。

「白州ダブルのハイボール」・・・・・何処に行ってもこれです(笑)。

「ウニのソース ”タリオリーニ”」・・・・・ビストロなのにパスタです、これが美味しいから不思議です、パスタに雲丹の旨味が絡み実に旨かったです。

「イベリコ豚のカツレツ ソース バルサミコ」・・・・・イベリコ豚の優しい脂とバルサミコ ソースが合いますね。

”ブリボン” の料理が美味しかったのは勿論のこと、久しぶりにお姫様にお会いし、お話をしていたら、何人かの友人が共通の友人だったことが分かったり、その他、色々とお話が出来き、楽しい一時を過ごすことが出来ました。

• ブリボン - とうもろこしのパンナコッタ ウニと生ハム

とうもろこしのパンナコッタ ウニと生ハム

• ブリボン - イチジクのクロスティニ ブルーチーズと生ハム

イチジクのクロスティニ ブルーチーズと生ハム

• ブリボン - 鱧のフリット

鱧のフリット

• ブリボン - ウニのソース ”タリオリーニ”

ウニのソース ”タリオリーニ”

• ブリボン - イベリコ豚のカツレツ ソース バルサミコ

イベリコ豚のカツレツ ソース バルサミコ

• ブリボン - 生ビール

生ビール

• ブリボン - Domaine Nathalie & Gilles Fevre 2015 Chablis

• ブリボン - 白州ダブルのハイボール

白州ダブルのハイボール

2018/03訪問2回目

2018/03

10日ほど前に一人で伺いましたが生憎満席で入れませんでした、今日はそのリベンジで伺いました(笑)、最近はかなりの人気店になったようです、美味しいお店は皆さんよく知ってますね。

今日は半分ぐらいの入りで楽々と入店出来、カウンター席に着席、まずは 「カールスバーグ生ビール」 で乾杯です。

「鹿児島産 ヒラススキのカルパッチョ」・・・・・透明感のある美しい白身ですね、歯ごたえがあり脂がのっており、上品な旨みがあり後味に甘みさえ感じます、これは美味しいですね。

「イタリア野菜 タルティーボのサラダ」・・・・・タルティーボって何だろう思っておりましたら、運ばれてきたサラダを見ましたらラディッキオ・ロッソなんですね。
優しい苦みと甘味がバランスよく広がり、その苦味が旨みとして感じます。

「空豆の素揚げ」・・・・・空豆が出始まりました、メニューでこの字を見て一番最初に決めたのがこれです、美味しいですね。

「Bread & Butter Chardonnay 2015」・・・・・この白ワインはオバマ前大統領主催のTPPランチミーティングで出されたものと知られているカルフォルニア ワイン、濃厚で芳醇、コクがあり美味しいです。

「筍のフリット」・・・・・メニューを見て二番目に決めたもの、揚げ物が続きますが、好きなものは好き、サクッとし柔らかい筍、この時期の筍は美味しいですね。

「ホタルイカとビエトラのインツィミーノ風」・・・・・ぷっくらとしたホタルイカ、甘くて柔らかいビエトラ、それらの煮込み料理、旨いですね。

「白州ダブルのハイボール」・・・・・やっぱ、これを(笑)。

「緑白アスパラガスとモルタデッラのストラッシナーティ」・・・・・モチモチでチュルンとした食感のストラッシナーディ、そこに2種のアスパラガスとモルタデッラ、絶妙の組み合わせです、これも旨い!。

久しぶりの ”ブリボン” でしたが、此方はホントに美味しいですね、10年前に目白に引っ越してきた時は良いお店がありませんでしたが、ここ3~4年で良いお店が何軒か出来ました、良いですよ目白は。

• ブリボン - 鹿児島産 ヒラススキのカルパッチョ

• ブリボン - 筍のフリット

筍のフリット

• ブリボン - ホタルイカとビエトラのインツィミーノ風

ホタルイカとビエトラのインツィミーノ風

• ブリボン - 緑白アスパラガスとモルタデッラのストラッシナーティ

緑白アスパラガスとモルタデッラのストラッシナーティ

• ブリボン - カールスバーグ生ビール

カールスバーグ生ビール

• ブリボン - Bread & Butter Chardonnay 2015

• ブリボン - 白州ダブルのハイボール

白州ダブルのハイボール

2016/05訪問1回目

カレー以外も美味しい、目白に嬉しい一軒が出来ました

2016/05

今日も此方に家内と二人でふらりと立ち寄りました、ホント、良いです、”ブリボン” は。

2016/03

今日は家内と二人で。

まずは、「Vaporetto Prosecco DOC」 で乾杯、その後は、イタリアの白ワイン 「Fiano di Avellino D.O.C.G. Tenuta Scuotto」 を。

「唐津 ”キチヌ” のカルパッチョ」・・・・・”キチヌ” はクロダイの仲間で、上品な味わいで美味しかったです。
「サザエの香草バター焼き」
「牡蠣の下仁田ねぎクリーム フリカッセ」
「山菜のフリット」・・・・・コゴミ蕗の薹タラの芽ウド
「アキレス腱のトロトロ オニオングラタンスープ仕立て」
「ホタル烏賊と菜の花のリゾット」

どうですか、美味しそうでしょう、高級食材を使ったものでも、非常に手の込んだものではありませんが、徒歩7分の所に気楽にフラッと寄って、この様なものを頂けるなんて良いと思いませんか。

本当に使い勝手の良いお店です。

2015/11

今日も一人飯、此方は使い勝手良いし、美味しいし、近いし、つい此方に伺っちゃいます。

まずは、「Carlsberg Beer」で一人乾杯、続いて、「Domaine de la Prose Coteaux du Languedog 2013」の白ワインを。

頂きました料理は :
「豊後水道産 タカノハダイのカルパッチョ」
「群馬県産 下仁田ねぎのフリット」
「自家製手打 ”ピサレイ” エゾ鹿のラグーソース」

「食後の〆カレー」も食べたかったのですが、おなかが一杯で入りません、次は絶対に食べてやる(笑)。

2015/11

今日は一人で。

量を調整して頂きますので、これからもちょくちょく伺わせて頂きます。

因みに今日頂きましたのは :

「Carlsberg Beer」「Saint-Veran 2013 Jean-Mark Monnet 」
「昆布森産 ”生牡蠣”」
「トリュフ塩のフライドポテト」
「唐津産 ”クロダイ” のカルパッチョ」

でした。

2015/10

先日、赤坂でライブがあり、目白のお姫様が聴きに来て下さいました。

その際、姫が、「あなた、最近、目白で食事をしてないわね」と。
「えっ!、何故分かるのですか」
「分かるわよ、あなたの気配を感じないから」、、、、、流石、姫です、隠密を放っているようです(笑)。
「この半年で、美味しいカレー屋さんが出来たのよ、行ってきなさいよ」
と、教えて頂きましたのが、此方、「ブリボン」です、姫に言われたら、早速、伺って来なけばと。

目白駅を出て左方面へ2~3分、キッチン オリジンの下の地下1階にあります。
以前、此処には何があったのでしょう、思い出せません。

地下に下りて行くと、姫が言われたように、なかなか良いではありませんか。
期待が持てますね。

まずは、「生ビール (マスターズドリーム)」 で乾杯。
このビールは目白で初のプレミアムビールだそうです。

「ハーブとベビーリーフのサラダ (S)」・・・・・小さいサイズのサラダとしました。

「大船渡産 牡蠣フライ」・・・・・メニューには3粒と書いてありましたが、2人なので4粒にして貰いました、この様に融通が利くのが良いですね、聞くと2粒でも良いとのこと、私一人の時は2粒にしましょう。

牡蠣フライを一口、ガブリと食べると、牡蠣の旨みが広がります、これは酒なしではいられません、ドリンク メニューを見ますと私の好きな日本酒がありますね。

「繁桝 特別純米」・・・・・懐かしい味ですね、東京で ”繁桝” を置いている処が少ないのです、嬉しいですね。
家内はハウスワインの白を。

「つぶ貝の香草バター焼き」・・・・・香ばしい香草とバターの香り、つぶ貝の歯ごたえ、実に旨い。

「鶏レバーのムース ブルーベリーのジャム」・・・・・濃厚ながら、しつこく無い、ブルーベリーの酸味と甘みがレバーのムースに合いますね。

「ソフトシェル海老のマサラフリット」・・・・・何種類の香辛料を使っているのでしょうか、効いてますね、このマサラが。

「食後の〆カレー」・・・・・お腹が一杯でしたが、やはり、これを食べないとね(笑)。

いやぁ~、此方は良いですね、教えて下さった姫に感謝です。
カレー屋さんと聞いてましたが、カレー以外も美味しい、目白に嬉しい一軒が出来ました。

家内と2人で伺っても、量を調整してくれるので、一人飯にも利用できます。
また伺います。

• ブリボン - 豊後水道産 タカノハダイのカルパッチョ

豊後水道産 タカノハダイのカルパッチョ

• ブリボン - 群馬県産 下仁田ねぎのフリット

群馬県産 下仁田ねぎのフリット

• ブリボン - 自家製手打 ”ピサレイ” エゾ鹿のラグーソース

自家製手打 ”ピサレイ” エゾ鹿のラグーソース

• ブリボン - 昆布森産 ”生牡蠣”

昆布森産 ”生牡蠣”

• ブリボン - ハーブとベビーリーフのサラダ (S) (2015/10)

ハーブとベビーリーフのサラダ (S) (2015/10)

• ブリボン - 唐津産 ”クロダイ” のカルパッチョ

唐津産 ”クロダイ” のカルパッチョ

• ブリボン - トリュフ塩のフライドポテト

トリュフ塩のフライドポテト

• ブリボン - Carlsberg Beer

Carlsberg Beer

• ブリボン - 大船渡産 牡蠣フライ (2015/10)

大船渡産 牡蠣フライ (2015/10)

• ブリボン - つぶ貝の香草バター焼き (2015/10)

つぶ貝の香草バター焼き (2015/10)

• ブリボン - 鶏レバーのムース ブルーベリーのジャム (2015/10)

鶏レバーのムース ブルーベリーのジャム (2015/10)

• ブリボン - ソフトシェル海老のマサラフリット (2015/10)

ソフトシェル海老のマサラフリット (2015/10)

• ブリボン - 食後の〆カレー (2015/10)

食後の〆カレー (2015/10)

• ブリボン - 生ビール (マスターズドリーム) (2015/10)

生ビール (マスターズドリーム) (2015/10)

• ブリボン - 繁桝 特別純米 (2015/10)

繁桝 特別純米 (2015/10)

• ブリボン - カウンター席 (2015/10)

カウンター席 (2015/10)

• ブリボン - テーブル席 (2015/10)

テーブル席 (2015/10)

bottanさんの他のお店の口コミ

bottanさんの口コミ一覧(1628件)を見る

ブリボン(Bribon )
ジャンル カレー、ビストロ、洋食

050-5590-1915

東京都豊島区目白3-5-12 目白コアビルB1

このお店は「中央区銀座8-11-9」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

目白駅改札出口から左折して徒歩3分です。

目白駅から244m

• 火・水・木・金・土・日

第一火曜日、第三火曜日

(VISA、Master)

(20人~50人可)

日本酒あり、焼酎あり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2015年5月7日

03-6915-3496

sakur847sakur847(0)