こんなところに… : 炭火焼肉 挑 高田馬場

この口コミは、momokoちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

momokoちゃん

momokoちゃん(72)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/04訪問

こんなところに…

美味しくてリーズナブルな焼肉屋さんがあるからと友人が案内してくれました。土曜日の8時半過ぎに入店しました。こじんまりとした店内で3組のお客さまが呑みながら食べています。丁度ひとテーブルが空いたところでラッキーです。飲み物を注文しメニューを開くと、ひと通りなんでも揃っています。ここは何度も通っている友人に任せます。ドリンクと一緒に韓国海苔ともやしのナムルのサービスが。このナムル 良いです。キムチも美味しく止まりません。お酒が進みます。焼き物はどれもコスパ良し、満足です。ユッケジャンスープにチヂミ…スープは辛旨でボリュームもあります。チヂミのタレが甘く こちらは好みではありませんでした。4人で食べて呑んで美味しさにもボリュームにも満足して14,000円でお釣りがきました。アットホームで居心地の良い雰囲気です。外見からは 良い意味で期待を裏切ります。綺麗な店とは言えませんが清潔です。ママさんの対応にも好感がもてました。そのママさんから両手ファブリーズのシャワーを浴び送り出して頂きました。駅から少し遠いのが難点です。都電かバスならば近いのですが… ご馳走さまでした。

momokoちゃん

momokoちゃん(72)さんの他のお店の口コミ

momokoちゃんさんの口コミ一覧(218件)を見る

炭火焼肉 挑 高田馬場(イドミ)
ジャンル 焼肉、居酒屋、ホルモン

03-3971-9997

何なりとご相談ください。

東京都豊島区高田3-5-17 102

目白駅から徒歩13分
JR 高田馬場駅より徒歩10分
東京メトロ 高田馬場駅 6番出口より徒歩8分

学習院下駅から370m

[昼]11:30~14:30
[夜]17:00~23:00

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(テーブル22席)

(20人以下可)

全席喫煙可

ランチタイム:11時~15時は禁煙

近隣にコインパーキングあり。

落ち着いた空間、ソファー席あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れも歓迎いたします。

特にございません。

2015年6月17日

貸切は15名様~24名様で承っております。

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

高田馬場で焼肉を食べるなら焼肉 挑へ! 大手問屋から直接仕入れた新鮮なお肉をお楽しみ頂けます!

【この道で20年!人気店で修業を積んだ店主が自慢のお肉を提供】 個人店だからこそ「このお値段!この質!この味!」をお楽しみください☆ お肉はお値段以上の価値がある!と自信を持っております。 閑静な住宅街に、落ち着いて焼肉を食べられるお店です! 各種宴会にもご利用くださいませ☆

nenen10nenen10(876)