新型コロナウイルス拡大ならびに緊急事態宣言における対応のお願い(2021/01/13更新)

いや〜居心地イイ! : バー 井原

バー 井原

(BAR ihara)

昼の予算 -

この口コミは、かまーちょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かまーちょ

かまーちょ(2844)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2015/10訪問

いや〜居心地イイ!

-- 2015年10月5日(金) 22時半頃 --

久々の訪問。やっぱなんか落ち着きますな。

-- 2015年6月25日(木) 23時頃訪問 --

一週間経たないうちにまた行ってしまった。

-- 2015年6月20日(土) 23時頃訪問 --

この日は子供達を寝かしつけた後、嫁さんの了解のもと夜の街を徘徊する時間をもらったので久々に1人で飲みにでも行こうかと、食べログで事前にリサーチしてこちらのお店をチョイス。

まあ、食べログで事前リサーチしたとはいえ、行き当たりばったりで行ったお店だったわけですが、結果的には大正解でしたね。

お店の雰囲気も落ち着いていて、イイ感じでお酒が飲めますし、マスターの人柄や話題の振り方もとても印象がよく、非常に居心地のいい空間でした。

3杯ほど頂いて1時間ちょっとお邪魔させてもらったんですが、ホントいい時間を提供してもらったなと。

目白近辺だとお店の絶対数が少ないということもあって、中々お気に入りのお店が見つからなかったんですが、ここのお店はイチオシですね。

目白で少人数で飲む機会があって2件目行く際には是非こちらを。間違いないお店だと思います。

まだ1回しか行っていないのにこんなこと言うのもなんですが、オープンして5年弱とのことでしたが今後も末長く続いて頂きたいなと個人的には思います。

• バー 井原 - ジンベースのカクテル

ジンベースのカクテル

• バー 井原 - ビール

ビール

• バー 井原 - 看板

看板

かまーちょ

かまーちょ(2844)さんの他のお店の口コミ

かまーちょさんの口コミ一覧(678件)を見る

店名 バー 井原 (BAR ihara)
ジャンル バー

03-5983-3766

東京都豊島区目白3-5-11 NOBビル 2F

目白駅より徒歩3分

目白駅から256m

19:00~翌3:00

(JCB、AMEX、Diners)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

カクテルあり

bottanbottan(6537)

「バー 井原」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら