口コミ一覧 : プルメリア

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

ピックアップ!口コミ

5.0

2024/01訪問1回目

日替りランチ750円+ライス大盛り50円、たらこパスタ800円

高田馬場界隈でのランチ。
駅の北、実質的には豊島区にあるこちらへ。

立地は、大正製薬の真裏というか真北というのか
住宅街にぽつりとあるお店です。

12時前の訪問で、先客数名、後客数名。...

• 233465414 -

• 233465457 -

• 233465474 -

2023/09訪問2回目

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

2023/03訪問1回目

住宅街の洋食レストランでチーズ入りメンチカツランチ

新目白通りの明治通りから少し西側、大正製薬本社の裏手にある洋食レストラン「プルメリア」。高田馬場駅から歩くと10分少々かかる。平日の12時ごろに初訪問。

店内はカウンター席が数席と4人掛けのテー...

2019/07訪問1回目

住宅街にある気取らないレストラン

都電停留所学習院下近くのこじんまりしたレストラン
散歩の途中で見つけて訪問
ご家族で運営

土曜ランチからナポリタンを選択
レストランらしく細麺

土曜ランチの場合はサービスでコーヒーま...

ー 訪問(2021/11 更新)2回目

きのこのクリームコロッケとチキンカツ

きのこのクリームコロッケとチキンカツ700円。出来たてで美味しいです。家庭の味がする料理です。

5.0

2024/04訪問1回目

安くて美味しい洋食屋さんです。店員さんの対応もとても丁寧です。

3.1

2018/11訪問1回目

良かったけど全席喫煙可みたい

ハンバーグは手作り感があって良かった。お店の人の対応も良かった。常連が多そうですね。残念なのが全席喫煙可のようで、お店は広くはないのでちょっと辛い。美味しくて吸えるのが人気の理由かなぁと思いました。

• プルメリア - 日替わり、イタリアンチーズハンバーグ、みたいな感じの名前だった。

2024/04訪問5回目

2024/04訪問4回目

2023/10訪問1回目

2023/08訪問1回目

2023/07訪問1回目

2015/11訪問1回目

2022/06訪問1回目

街の良き良き洋食屋さん

大正製薬本社の真裏にある洋食屋さん
とてもフレンドリーで

で、今日はいつも昼時に大行列(殆ど大正製薬や白十字、ビックカメラ社員)のテイクアウトで弁当なぞ

日替わりが弁当になるとの由
大...

2024/03訪問3回目

2024/03訪問2回目

ー 訪問(2021/11 更新)1回目

和風ポークソテー

和風ポークソテー700円。
普通に美味しいです。
ランチメニューの...

プルメリア
ジャンル レストラン

03-3984-8192

東京都豊島区高田3-36-2

学習院下駅から240m

もぐもぐかつみもぐもぐかつみ(8)

目白のレストラン情報を見る