: Cafe Bar レフティ

公式

Cafe Bar レフティ

(カフェバーレフティ)

この口コミは、気ままに美味しいものを食べ歩きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

気ままに美味しいものを食べ歩き

気ままに美味しいものを食べ歩き(482)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2021/05訪問

オムライスが大好きで一時期オムライスばかりを探して食べ歩きしてました。
以前から美味しいと噂は聞いており実際に何名かの信頼するフォローワーさんも高評価。

ビル2階。
店内はかなり古く床ぎ軋みますが、味わいのある雰囲気で悪気ないです。
ただし席も机もちょい狭め。
店員さんは調理一名、接客一名。
洋楽がガンガンに流れてます。
開店後かなり早く満席に。
男女比率は半々くらい。
ボリュームがあるのでサラリーマンもかなり居ました。

注文は予定通り
オムライス大 1200円

オムライスはマッシュルーム、鶏肉がゴロゴロと。
オムレツはバター(生クリーム)がよく効いていてとてもクリーミー。そのため人によっては重いと感じるかも。自分は濃厚民族なので勿論大歓迎。
上にかけられているミートソースもお肉ゴロゴロでしっかりした味わい。これがとても美味しく良い味の変化をつけている。
腹一杯にしたい人は大、特大でいいですが、普通に楽しみたいなら中まででといったイメージ。

付け合わせもかなり良い。
マッシュポテトはりんご入り。これはナイス。
豆もゴロゴロたくさん。
サラダはイタリアンドレッシングでさっぱり。
全体的に彩り豊か。

オムライスが美味しいだけでなく、ワンプレートがよく出来ている。添えも抜かりない。
このボリュームでこの値段はとても頑張っている。
美味しかった。
ごちそうさまでした!

気ままに美味しいものを食べ歩き

気ままに美味しいものを食べ歩き(482)さんの他のお店の口コミ

気ままに美味しいものを食べ歩きさんの口コミ一覧(963件)を見る

店名 Cafe Bar レフティ (カフェバーレフティ)
ジャンル バー、カフェ・喫茶(その他)、その他

03-3950-7973

ランチタイムのご予約は受け付けておりません

東京都豊島区目白3-5-8 古海ビル2F

JR目白駅から徒歩5分

目白駅から269m

平日・土曜日
ランチタイム 11:30-14:30・14:00ラストオーダー(材料がなくなり次第終了)
バータイム 18:00-23:30・23時ラストオーダー(日によってラストオーダー、閉店時間は早まることがあります)

日曜日・仕込みの関係上ランチタイムをお休みさせていただく場合がございます

バー営業時間帯はワンドリンクいただいております

全席喫煙可

店の向かい側に4~5台駐車可能なコインパーキングあり

落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

バー営業時間帯は小さなお子様のご入店をお断りさせていただく場合があります

べるうぇんべるうぇん(4)