半餃子(3ケ)100円が最大のバリューかな : 西海

この口コミは、ぐるくんの唐揚げさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぐるくんの唐揚げ

ぐるくんの唐揚げ(576)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/08訪問

半餃子(3ケ)100円が最大のバリューかな

街中華のようだけど中国人が作っていると思われる中華屋さん。お昼時に行きましたが、スーツ、作業服、など働く男性諸氏でお店は賑わっています。

サービスランチ700円で2種ですが、メニューを良く見ると、Aランチを頼んだら「100円で半餃子追加できます」と書かれています。Aランチと餃子をお願いします。

Aランチは豚肉と野菜の肉味噌炒めでした。肉味噌炒めは安定の味。ただ、キャベツの千切りは理解できませんねぇ。なにせ、マヨネーズしかないので肉味噌と合いません。そもそも千切りいらないけど、せめてウスターソースがほしかった。

餃子は絶品。手作りの皮にジューシーな具材が入っています。もっといっぱい食べたくなります。半餃子(3個)は定価300円ですが、これが妥当な価格と思います。なので100円はお得感ありますよ。

後からお隣に座ったお客さんたちは、半餃子に気づかず。よっぽど教えてあげようかと思いました。ごちそうさまでした~!

★★★☆☆ 機会があれば

• 西海 - 豚肉と野菜の味噌炒め

豚肉と野菜の味噌炒め

• 西海 - 半餃子

半餃子

ぐるくんの唐揚げ

ぐるくんの唐揚げ(576)さんの他のお店の口コミ

ぐるくんの唐揚げさんの口コミ一覧(357件)を見る

西海
ジャンル 中華料理、ラーメン、つけ麺

03-3951-3850

東京都豊島区目白3-4-13

JR山手線目白駅から徒歩約2分(学習院大学の反対方面)

目白駅から149m

11:00~翌1:00

(AMEX)

(テーブル2人席×12、8人席×1)

分煙

docomo、SoftBank、Y!mobile

チョビッチチョビッチ(8)