050-5592-4946
SNS映え必死!80年代のDISCOが聞こえてくるレストラン!
●季節野菜の8サラダ
●本日のスープ
●ザタコス&ニュータコス
●完熟トマトと自家製チーズの生カプレーゼ
●トロたん炙りユッケ
●グラスペット
美味しかったですが、アヒージョにバケットが元々ついているのかどうかメニューでは分からず、バケット4つがメニュー画面に並んでいたので一緒に注文したら、アヒージョに元々4つついていて、8つになってしまいま...
2025/02/18
アヒージョのバケットについてのご指摘、ありがとうございます。メニューの表記がわかりづらく、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後、より親切でわかりやすい表記に改善できるよう努めます。
バケット、結果的に問題がなかったとのことで安心しました。次回ご来店の際には、ぜひご参考にしていただければと思います。
また、ハウスワインについてのご意見もありがとうございます。赤ワインの方が好みとのこと、今後のメニュー作成の参考にさせていただきます。
お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
贅沢コースにしてみましたが、とにかくコスパが良かったです!量も多すぎなくてちょうど良かった◎個人的にはたらこクリームのパスタがお気に入りでした。
お店もゆったり空間で、一緒に行った人と楽しく過ごせま...
2025/02/10
ご来店いただき、ありがとうございます!贅沢コースをお楽しみいただけて、コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。たらこクリームのパスタがお気に入りとのお言葉もありがとうございます!ゆったりとした空間で楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっても喜ばしいです。駅直結の便利さも活かして、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
1軒目で利用させて頂きました
飲み放題での利用でしたが追加注文したフードが
とにかく絶品です
写真にある牛肉ステーキは是非ご賞味あれ!
他写真に載せたポテトサラダも牛ユッケそして
2025/01/29
お客様、素晴らしいご感想をいただき、ありがとうございます!1軒目として当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。飲み放題でのご利用で、フードも絶品とお褒めいただき光栄です。
牛肉ステーキやポテトサラダ、牛ユッケ、タコスを楽しんでいただけたとのこと、特に牛肉ステーキをおすすめいただきありがとうございます!スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう心がけております。
サプライズの催しも楽しんでいただけたようで、良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。
夜前にカフェとしてカフェラテホットを頼んで利用いたしました。時間なのでお通しのバーニャカウダーも来ました笑
お店の方が元気でとても雰囲気がいいなと思いました。カウンターやテーブル席、ペットショップボ...
2025/01/09
ご来店いただき、ありがとうございます!カフェラテやお通しのバーニャカウダーを楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです。
店の雰囲気について
「元気で雰囲気がいい」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。私たちは、居心地の良い空間を提供することを大切にしています。音楽や照明にもこだわり、リラックスできる環境を整えていますので、その点を評価していただけて光栄です。
またのご来店をお待ちしております
ぜひまた、カフェとしての利用やお食事にお越しください。お客様のご期待に添えるよう、これからも努力してまいります。
何かご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください!再度のご来店を心よりお待ちしております。
cafe&bal No.8 co.スタッフ一同
彼氏との記念日デートに使用しました。
バルでとでオシャレな店内なのですが、掛け声は居酒屋のようで不思議でした。
プレートはとてもかわいくて大満足です。
また、マジシャンの方がいらっしゃって初めて...
2025/01/09
ご来店いただき、ありがとうございます!彼氏との記念日デートに当店を選んでいただき、大変光栄です。
店内の雰囲気について
オシャレな店内と居酒屋のような掛け声のギャップを楽しんでいただけたようで、嬉しいです。私たちは、カジュアルでありながら特別感のある空間を提供できるよう心がけています。
プレートとマジック
プレートがかわいくて大満足とのこと、ありがとうございます!また、マジシャンのパフォーマンスも楽しんでいただけたようで、素敵な思い出になったとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちのイベントや演出は、特別な日の思い出作りに一役買えればと思っています。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。何かご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください!
cafe&bal No.8 co.スタッフ一同
平日のお昼頃伺いました。先客はおらずゆっくり過ごせました。中は洋楽が流れ、演奏ができるような小さな舞台もありモダンな感じでした。
お食事はコースが2種類とアラカルトメニューがあり、私はお安い方のコー...
2025/01/09
ご来店いただき、誠にありがとうございます!平日のお昼にゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
お食事について
コース料理やアラカルトメニューをお楽しみいただけたようで、何よりです。特に、チキンのソースに関してのご感想をいただき、ありがとうございます。レバー風味のソースが好きな方にとっては、絶品ですよね!また、看板メニューのピンクタコスも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
コストパフォーマンス
「この品数、質、立地でこの値段は相当コスパが良い」とのお言葉、大変励みになります。私たちは、皆様に満足していただけるよう、心を込めてお料理を提供しております。
ぜひまたのご来店を
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました!
cafe&bal No.8 co.スタッフ一同
池袋にこんな広くて駅近いダイニングあったなんて知らなかったです!
店内広くてこの辺りのお店にしては土地の使い方贅沢な作りだなと感じました。
食べてみたい料理がたくさんあってそんなに食べれな...
2025/01/09
ご来店いただき、ありがとうございます!池袋の駅近くに当店があることに気づいていただき、とても嬉しいです。
店内の広さについて
「店内広くて土地の使い方贅沢な作り」とのお言葉、ありがとうございます。私たちは、ゆったりとした空間でお食事を楽しんでいただけるよう、店内の設計にもこだわっています。
メニューの魅力
食べたい料理がたくさんあったとのことで、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。次回はぜひ、いろいろなお料理をお楽しみください!
何かご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。再度のご来店をお待ちしております!
cafe&bal No.8 co.スタッフ一同
池袋西口近くのお店でした。
TikTokで見て行きたいと思いやっと行けました〜!
平日の雨の日の13時過ぎに行ったので店内は私たちだけでゆっくりできました!
タコライスは見た目もよく味も美味しく...
2025/01/07
ご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!池袋西口のお店にお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。TikTokでのご紹介を見て、実際に足を運んでいただけたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
平日の雨の日にゆっくりとお過ごしいただけたようで、タコライスやデザートのタコスを楽しんでいただけたことに喜びを感じます。見た目や味に満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
男だけでのご来店についても、気軽にお越しいただける雰囲気を作っていきたいと思いますので、次回はぜひお気軽にお立ち寄りください!
cafe&bal No.8 co.スタッフ一同
数量限定の牛タンのステーキ?のようなものが分厚いのにとっても柔らかくて美味しかったです。
タコスもいろんな種類がありました。
友人のバースデー利用だったため、有料のプレートを注文しました。
ちょ...
2025/01/07
ご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!数量限定の牛タンステーキをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。柔らかさや味にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
タコスの種類も豊富にご用意しておりますので、次回もぜひいろんな味をお試しください。また、友人のバースデーのお祝いに当店を選んでいただき、ありがとうございます。有料のプレートも喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。
ハロウィンの謎解きイベントも楽しんでいただけたとのこと、エンターテイメント性を感じていただけたことに感謝いたします。今後もお客様に楽しんでいただけるような企画を考えてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
cafe&bal No.8 co.スタッフ一同
駅近、、、いや駅直結でこの悠々空間は凄!久しぶりに会えて嬉しい友人とのデートでお邪魔しました〜☆
マダム層狙いなお店かと思って伺いましたが、若い女の子達が多くてびっくり!確かにインスタ映え?…しそう...
2025/01/07
ご来店いただき、そして詳細なレビューをありがとうございます!駅直結の立地や、広々とした空間を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。友人との楽しいデートに当店を選んでいただき、光栄です。
タコスに関するご意見や、ランチセットのメニューについてのご指摘もありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、今後のメニュー改善に努めてまいります。また、音楽の音量についてもご意見を参考にさせていただきます。
お友達との素敵な時間や、日々の葛藤についての情報交換ができる場所として、当店が役立てたことを嬉しく思います。隠れ家のような雰囲気を楽しんでいただけたこと、何よりです。
次回はぜひ夜のワインとタコスをお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております!素敵な時間を過ごしていただき、ありがとうございました♪
cafe&bal No.8 co.スタッフ一同
コスパ最強です。
紅茶飲み放題。カフェ・オ・レなども!
それに、ケーキも美味しい。生ハム最高でした。
貸切の部屋1500円で取れて。
ベイビー居てはしゃいでも大丈夫そうです。
次回はランチコ...
2025/01/07
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!コストパフォーマンスにご満足いただけたこと、大変光栄です。紅茶やカフェ・オ・レの飲み放題ということはアフタヌーンティーのご利用をしていただいたのですね!美味しいケーキや生ハムを楽しんでいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
貸切の部屋もご利用いただき、ベイビーと一緒に楽しい時間を過ごせたとのこと、安心してお過ごしいただける空間を提供できて何よりです。次回のランチコースもぜひお楽しみにお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております。
cafe&bal No.8 co.スタッフ一同
1980年代の世界が広がる内装のセンス光る創作バル。池袋駅直結の地下空間にあるディスコのような昭和の空間が広がっています。
ランチコースは、昔ながらのナポリタンをはじめ肉質柔らかな”みつせ鶏”が絶品...
2025/01/07
ご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!1980年代の世界観を感じる内装や、池袋駅直結の立地を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
ランチコースのナポリタンや、みつせ鶏をお楽しみいただけたとのこと、特に名物のピンクタコスについてのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります。インスタ映えする可愛さと美味しさを兼ね備えた一品として、多くのお客様にご好評いただいております。
cafe&bal No.8 co.スタッフ一同
土曜の夜、予約をして伺いました。
雑居ビルの中のお店ですが広々としており、ステージなどもあり壁?には洋画が終始流れていました。
女子会利用されている団体がいたため賑やかな空気ですが、店内は...
2025/01/07
ご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。土曜の夜にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
店内の雰囲気や広さについてお褒めいただきながらも、呼び鈴の反応やサービスの効率性に関してご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。また、前菜の盛り合わせや清掃状態についてのご指摘も真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご意見をお聞かせいただければ幸いです。再訪をお待ちしておりますが、もし機会がありましたら、ぜひお知らせください。
cafe&bal No.8 co.スタッフ一同
アートなセンスとスタイリッシュさが魅力の隠れ家カフェバー✴︎
駅直結のオシャレな隠れ家カフェバー。黒基調のスタイリッシュな空間に、バーカウンターとステージのあるメインダイニングの空間。
インターナショナルなメニューをラインナップし、
カラフルなバーニ...
2025/01/07
ご来店いただき、そして詳細なレビューをありがとうございます!駅直結のオシャレな隠れ家カフェバーとして、私たちの空間やインターナショナルなメニューを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
カラフルなバーニャカウダやピンクのタコス、厚切り牛タン、大人のポテトサラダについての素晴らしい感想をいただき、ありがとうございます。特に白身魚のスフレオムレツのふわふわ感や、出汁の豊かさを感じていただけたこと、私たちの自信作として嬉しい限りです。
お酒の種類も豊富に取り揃えておりますので、ぜひ次回もいろいろお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております!
【注文したメニュー】
▫️季節のスープ
▫️白身魚のスフレオムレツ
▫️自家製チーズの生カプレーゼ
▫️ビーフステーキ
▫️もちもち生パスタ
▫️デザートタコス
ピンクのタコスが食べ...
2025/01/07
ご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!ピンクのデザートタコスを目当てにお越しいただき、楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気や流れるディスコソング、映画が心躍らせるとのお言葉、私たちもそのような体験を提供できていることに感謝いたします。ビーフステーキやもちもち生パスタ、生カプレーゼについてもお褒めいただき、特に生カプレーゼのユニークな味わいを楽しんでいただけたこと、嬉しい限りです。
駅からのアクセスも良いとのこと、これからも多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
cafe&bal No.8 co.スタッフ一同
コースのたらこパスタが美味しかったです!ちょうど一品食べ終わるちょうどいいタイミングで次の料理が出てきたのも良かったです。デザートのタコスは少し食べづらかったですが、見た目がとてもかわいくて満足でした。
2024/09/18
この度は「cafe & bal No.8 co.」にご来店いただき、ありがとうございます!✨
コースのたらこパスタを美味しく楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、料理の提供タイミングについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
デザートのタコスについてのご意見もありがとうございます!見た目を楽しんでいただけたことは嬉しいですが、食べやすさについても今後の改善点として参考にさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
駅前にあるタイトーステーション池袋西口店の、
地下2階にあるとてもオシャレなバルです。
80年代のディスコソングが流れていて。
ステージがあり、そこに楽器も置いてありました。
乾杯ビール...
2024/09/18
地下2階のオシャレなバルで、80年代のディスコソングを楽しみながら、素敵な時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。乾杯ビールに「東京クラフトの生」を選んでいただき、ありがとうございます!
創作タコスのバリエーションや、名物のピンクタコス、アボカドシュリンプ、そしてデザートタコスについての詳細なご感想もありがとうございます。特に、皮のしっとり感や食べやすさを評価していただき、感謝です。
その他のメニューもお楽しみいただけたようで、特製ドレッシングやトロたん炙りユッケ、グラスフェッドビーフステーキなど、気に入っていただけたこと嬉しく思います。
ランチコースや多様なお酒の種類があることもご評価いただき、2軒目利用としてもご利用いただけるのは嬉しい限りです。ぜひ、次回はタコス全種類制覇を目指してお越しください!お待ちしております!
オリジナルレモンサワーと金木犀のハイボールを飲みました!
店内は確かにディスコサウンドが流れていますが音量は適度で相手の話声はちゃんと聞こえます。
お客さんにスーツの人はいなかったです。
店員さ...
2024/09/18
オリジナルレモンサワーと金木犀のハイボールをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、店内のディスコサウンドについてもご感想をいただき、音量が適度で会話がしやすい環境であることを評価していただき、ありがとうございます。
今後、店員によるライブやバンド演奏も予定しておりますので、ぜひ楽しみにしていてください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
本日は池袋『cafe & bal No.8 Co.』さんのご紹介
◆どんなお店?
☞昨年末オープンの池袋飲みで必ず知っておくべきダイニングレストランが爆誕
☞知らないと気付けない駅すぐビルの...
#cafe_and_bal_No8_co. 池袋(東京都) ランチ贅沢コース3500円x2
旨い!!
・サラダと旨味あるボルチーニスープ
・生ビールはフルーティーな東京クラフト
・豆腐...
2024/09/18
この度は「cafe & bal No.8 co.」のランチ贅沢コースをご利用いただき、ありがとうございます!✨
3500円のコースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ボルチーニスープや自家製チーズのカプレーゼ、スフレオムレツ、パスチャーフェッドビーフステーキ、たらこクリームパスタなど、各料理についての詳細なご感想をいただき、感謝いたします。
特に生パスタの食感やソースの組み合わせを気に入っていただけたことが嬉しいです。また、ピンクタコスのスイーツについても期待していただき、今後のアイデアにご期待ください。
ただ、予約客が多い中での人員不足についてのご指摘、誠にありがとうございます。接客に関して良い評価をいただいているにもかかわらず、サービスが行き届かない部分があったことをお詫び申し上げます。今後の改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
cafe & bal No.8 co.(ナンバーエイトコー)
ジャンル | バル、ステーキ、カフェ |
050-5592-4946 |
予約可 大人数のご予約や、貸切のご予約はお電話にてご相談ください! |
【地上からの行き方】 池袋駅から133m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9013301036876 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
ディナーはチャージ料としてお一人様450円。22時以降にご来店のお客様は深夜料金として10%頂戴いたします。 |
60席 (カウンター、テーブル、個室、半個室) |
着席時 60人、立食時 150人 |
有 (6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (50人以上可) |
店内に喫煙スペースあり※22:00以降加熱式タバコのみお席で喫煙可能 |
有 近隣にコインパーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、ダーツあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、カロリー表示あり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ハッピーアワー、テイクアウト、デリバリー |
2023年12月8日 |
03-6384-7730 |
【月、火、水、木、金、土】
Dinner:17:00~26:00
(L.O フード25:00 ドリンク25:30)
【金、土、日】
Lunch:11:00〜17:00
(ランチメニュー L.O 16:30)
【日】
Dinner:17:00~24:00
(L.O フード23:00 ドリンク23:30)
定休日無し
【地上からの行き方】
池袋駅西口徒歩10秒
西口出て左側のタイトーステーション(ゲームセンター)の地下2階
ゲームセンターの左側エレベーターから地下2階に降りれます
【駅構内からの行き方】
駅直結「TOBU HOPE CENTER」の婦人服売り場を進むと右側に秘密の扉が、、、
そこから地下1階につながっており階段をさらに降りれば地下2階のお店に到着です。
駅前にあるタイトーステーション池袋西口店の、
地下2階にあるとてもオシャレなバルです。
80年代のディスコソングが流れていて。
ステージがあり、そこに楽器も置いてありました。
乾杯ビールは「東京クラフトの生」から!
「本日の創作タコス2種」
ニュータコス(バター醤油)/エビアボカド
名物の、見た目かわいいピンクのタコス。
ニュータコスは、バター醤油味。和風で斬新。
ア...